Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Про диеты. Диеты помогают, но…

Как набрать вес мужчине и увеличить и подтянуть грудь женщинеДиета – это свод определенных правил, которые ты должен соблюдать определенное время. Например: по утрам овсяная каша, в обед легкий суп, вечером салат. При этом исключить мучное, вредное, жареное, очень калорийное и жирное. Также, например, не пить ничего после еды 2 часа. Не кушать после 18:00. Принимать пищу лишь в определенное время и в строго определенном количестве.

Что происходит во время диеты? В основном у многих метаболизм замедляется, так как вы привыкли питаться по-другому. Если диета очень строгая – то он довольно сильно замедляется. Но покуда вы только начали, и метаболизм работает еще по старому – и вы быстро худеете.

Далее, если все идет по плану – вес начинает падать все медленнее, но Вы также приближаетесь к заветной цели и плюс занимаетесь спортом. Со временем, в зависимости от количества Вашего лишнего веса – вы приближаетесь к цели и начинаете потихоньку с нее слезать. Добавляете в рацион другие продукты, приводите в норму метаболизм и продолжаете питаться уже не по диете, а с нормальным рационом.

Будьте очень внимательны, так как все эти процессы необходимо проходить совместно с врачом. Это важно для того, чтобы в Вашем организме не произошло непоправимых последствий и серьезных нарушений. Например, прекращение месячного цикла, потеря организмом витаминов.

Но теперь самое главное, по статистике диета помогает ТОЛЬКО КАЖДОЙ 263 девушке. То есть из 1000 человек, которые садятся на диету – только 4 успешно ее проходят: без срывов, с сохранением достигнутого веса, без существенных изменений в организме.

При этом американские ученые сделали портрет этого человека: он очень педантичен в деталях, настойчив, мелочен. Это человек-система, человек-режим. Они помогают тем, на кого не оказывают влияние внешние обстоятельства. Чтобы ни случилось – он будет придерживаться диеты.

Если вы выбираете диету – вы должны понимать, что для того, чтобы сохранить результат – вы должны навсегда отказаться от тех продуктов, которые могут вести к увеличению веса. Прощай сладости, печеньки, торты, мучное, Макдональдс, пицца и т. д. Если вы начнете питаться также как раньше – сброшенный вес вернется довольно быстро. Поэтому подумайте, готовы ли Вы навсегда отказаться от многих любимых продуктов? Когда будет праздник, день рождение, ваша свадьба, новый год, когда пойдете в кино – не брать попкорн и колу. Готовы ли вы не кушать мучное всю оставшуюся жизнь?