Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Помогает ли сок Нони из Таиланда от болезней

Помогает ли сок Нони из Таиланда от болезнейПо заявлениям производителей, в продукте содержится вещество под наименованием «Ксеронин», которое может проявлять свои лечебные свойства. Однако такого вещества нет в природе. В справочнике медпрепаратов России препарат отсутствует. Другими словами, науке он не известен.

Некоторые академики и профессора открыто заявляют о достоинствах сока. Однако все методы лечения в России, основываются на безопасности и пользе БАД. Чему в свой черед предшествуют исследования воздействия препарата на организм человека и последующие допуски продукта к использованию. Таких данных нет, несмотря на то, что исследования в продуктивных методах лечения, особенно раковых заболеваний, проводят ведущие институты мира. При современных способах исследований, когда практически любое вещество можно разобрать на атомы, не говоря о том, что химический состав лекарства можно выяснить без особых проблем практически в любом профильном центре, исследований по теме Нони найти не удалось. В том случае, если бы этот препарат действительно существовал, со своими заявленными свойствами, он бы не мог быть не замечен крупными медицинскими институтами.

Существует мнение, что большинство медицинских препаратов химического происхождения специально продвигаются на рынок. Некоторые утверждают, что крупным фармацевтическим компаниям выгодно, чтобы люди болели. В том случае, если говорить про альтернативу, которую скрывают от широких масс и верить в теорию общего заговора, тогда в принципе мнение имеет право на жизнь. В свой черед теория сока в этом случае имеет право на существование. При такой позиции будет совершенно оправданно пробовать различные препараты до конца или вообще не исследованные.

Условно можно разделить сторонников традиционной медицины и методов лечения натуральными препаратами на два лагеря, одни (и их большинство) – сторонники традиционного лечения, другие, наоборот, категорически против. Одни утверждают, что реклама сока Нони оплачивается для стимуляции продаж, другие утверждают обратное. Эту полемику можно вести бесконечно, и консенсус найти будет весьма проблематично. Понять и принять аргументы можно с обеих сторон, только однозначного решения они не принесут.
Употребление сока Нони, по своей сути, это нетрадиционный метод лечения, если утверждать, что это лекарство для тех или иных заболеваний. Обычно к лечению такими методами прибегают либо совсем отчаявшиеся в помощи люди, либо те, кто готов на себе испытать действие неизвестного науке препарата.

Соответственно, употреблять сок Нони из Таиланда или купить аналогичные капсулы, дело каждого, как и исход лечения. В том случае, если человек верит, что это может помочь и действительно улучшает самочувствие, тогда почему бы и нет.