Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как мы завидуем лишним килограммам

Как мы завидуем лишним килограммамТолщина и объемы тела берутся не с бухты-барахты, и в основном определяются генотипом и характером питания. К примеру, люди, предпочитающие раздельное питание, меню, богатое овощами, фруктами, как правило, не отличаются пышностью форм. Между прочим, результаты наблюдений говорят о том, что худым быть лучше, чем полным. У полных людей всегда больше проблем со здоровьем, чем у худых, и с возрастом ситуация чаще усугубляется как раз-таки излишним весом. Люди со стройной фигурой дольше живут, у них реже появляются проблемы с сердцем, артериальным давлением, диабетом, суставами и т. д.
При этом масса тела – величина не постоянная, и даже при предрасположенности к худобе с возрастом вес будет слегка увеличиваться. Поэтому если со здоровьем у человека все в порядке, тогда такому положению, на самом деле, стоит порадоваться и, возможно, изменить взгляд на себя. Увеличить же свой вес искусственно с помощью чаев со сливками невозможно. Разве что пить их круглые сутки с булками с толстым слоем масла, что, возможно, постепенно приведет к нарушениям в обмене веществ, и, как результат, вес начнет увеличиваться, но уже не от большого здоровья, а от проблем с ним.

Но есть ситуации, когда чрезмерная худоба говорит о чем-то большем, нежели просто о стройной фигуре от природы. Потеря веса вполне может быть одним из симптомов заболеваний крови, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, заражения гельминтами, развития злокачественных опухолей и иных проблем. Поэтому, если вопрос все-таки стоит ребром, а ситуация на протяжении времени не изменяется, нужно обратиться к врачу-терапевту и пройти полное обследование организма, которое будет включать и сдачу анализов на гормоны, и исследование желудочно-кишечного тракта на исключение язв и гастритов, и осмотр гинеколога и эндокринолога. Посетить с визитом этого узкого специалиста необходимо ради исключения заболеваний щитовидной железы, т. к. например, при гипертиреозе худоба считается одним из самых явных симптомов.
Кроме изменения метаболизма (повышения основного обмена и уменьшения массы тела на фоне повышенного аппетита) могут наблюдаться непереносимость жары, уменьшение количества и частоты месячных, повышенная потливость, изменения ногтевой пластины. А также отеки на ногах, эмоциональная лабильность, слабость, головная боль, бессонница, тахикардия (учащенное сердцебиение), повышенное пульсовое давление, нарушения функции желудочно-кишечного тракта, боль в глазах и офтальмопатия, при которой происходит инфильтрация глазодвигательных мышц.