Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сыроедение и долголетие

Июл 23, 2017 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Сыроедение и долголетиеВы ни при каких условиях не встречали сыроедов, которые прожили необычайно долгую жизнь. Но разве это хороший повод, чтобы усомниться в сыроедении? Дело в том, что сыроеды являются редким видом. Миллиарды людей во всем мире никогда даже не положили глаз на 100% сыроедение. Это не значит, что сыроедов-долгожителей нет, это значит лишь то, что они очень редки и их довольно трудно обнаружить.

Вопрос к вам: «Вы, на самом деле, желаете получить абсолютную уверенность в том, что 100% сыроедение является билетом к здоровью и долголетию прежде, чем вы попробуете его?». До сих пор не было проведено никаких долгосрочных исследований. Нет никаких научных данных из правильно проведенных экспериментов. Нет никаких основ для сравнения. Почему? Потому что сыроеды сами являются экспериментом.

Люди на сыроедение, в основном, делятся на два лагеря. Первая группа — это те, кто экспериментирует с ним, играет с ним, но не придерживается его. Их количество мало и стает всё меньше по мере того, как новички отпадают. Вторая группа состоит из тех, кто попробовал сыроедение и решил остаться на нем на протяжении всей оставшейся жизни.

Эта вторая группа ориентирована на то, что они делают, на преимуществах, которые они получают, а не на общественное признание. Их цель состоит в том, чтобы попасть в центр внимания. Конечно, есть и такие, которые пропагандируют сыроедный образ жизни. Но большинство практикующих не занимаются этим. Их улучшение жизни, улучшение здоровья — вот их цель.

Сыроедение и ваш бюджет

Ешьте только два раза в день. Этого вполне достаточно для вашего организма. Это, на самом деле, является одним из самых мощных ходов, которые вы можете сделать для своего оздоровления и экономии денег.

Запишите собственное меню и старайтесь придерживаться его изо дня в день. Идея такова: запланируйте всё, что вы собираетесь есть и ешьте только это. Это остановит вас от покупки дополнительных продуктов. Это поможет вам не тратить слишком много денег и будет дополнительным бонусом для тех, кто ещё только переходит на сыроедение. Покупайте только простые, цельные продукты. Держитесь подальше от дорогих предметов, добавок и ненужных гарниров.

После того, как вы действительно перейдете на сыроедение, у вас мало что будет пропадать. Используйте растительную мякоть, оставшуюся от выжимки соков, чтобы делать, например, хлебцы и ореховые сыры.

Выделите один день в неделю для голодания. Многие люди на сыроедение сознательно практикуют один день поста в неделю. Для этих людей — это фундаментальная основа их здоровья. Попробуйте. Дайте вашему телу и вашему бюджету отдых!