Некоторые особенности диеты Надежды Бабкиной

17 июля 2017 г.

Некоторые особенности диеты Надежды БабкинойГрафик приемов пищи Надежды Бабкиной. Если говорить о режиме питания, то диета Надежды Бабкиной подразумевает приемы пищи каждый час-полтора. Во-первых, такой график тоже помогает разогнать метаболизм. Плюс ко всему, после продолжительного периода перееданий увеличивается объем желудка, и поэтому насыщение происходит только после разового употребления огромного количества пищи. Кстати, непосредственно на этом принципе и основаны операции по уменьшению желудка: огромное количество еды просто-напросто не влезает. Однако приятная новость состоит в том, что это обратимо и что размеры желудка могут возвратиться к норме, если уменьшить объемы разового приема пищи. А чтобы при этом не испытывать постоянный голод и получать необходимое для жизни количество калорий, следует просто есть чаще. За час еда уже успевает частично перевариться, и желудок остается частично пустым.

Сколько нужно пить

Теперь перейдем к употреблению воды во время диеты Надежды Бабкиной — это тоже довольно важно. Пить рекомендуется не меньше, чем два литра чистой воды в день. Во-первых, это делается по тем же соображениям общего оздоровления организма, так как именно два литра являются нашей суточной нормой жидкости. А во-вторых, когда вы употребляете чистую воду, то ваш желудок заполняется, и даже если вы хотите есть, то вы не сможете съесть довольно много! А в воде содержится ноль калорий, что очень кстати.

Внутренний настрой во время диеты

Но что отличает диету Надежды Бабкиной от простого правильного питания? Конечно, внутренний настрой. Певица посещала специальные групповые занятия, посвященные развитию любви к своему телу. А чтобы холить и лелеять себя в полной мере, нужно соблюдать еще несколько существенных рекомендаций. Во-первых, вашему прекрасному организму необходимо хотя бы семь часов сна в день — тут уж совершенно ничего не попишешь. Во-вторых, перед тем, как вы идете спать, вы должны забыть обо всем плохом, что случилось за день, привести себя в состояние гармонии и умиротворения, стараться поднять свое настроение всеми доступными способами (кроме вкусного пончика на ночь, конечно). Что касается приемов пищи, то диета Надежды Бабкиной, хоть и основывается на частых приемах пищи, не заставляет питаться по графику. Кушать необходимо только тогда, когда вы того захотите, но небольшими порциями. Таким образом, ваш организм сам придет к нужному режиму питания.

Такая простая система — и такие ошеломительные результаты. Действительно, вашему организму не требуются экзотические диеты — он всего лишь хочет, чтобы его по-настоящему полюбили!

Похожие статьи
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?

Какую диету выбратьРешив распрощаться с лишними килограммами, не...