Кремлёвская диета – лёгкий способ похудеть

2 июля 2017 г.

Кремлёвская диета лёгкий способ похудетьЛишний вес — проблема многих женщин, ведь всегда хочется выглядеть привлекательной и стройной. Некоторые, скорее всего, не один раз садились на различные диеты, занимались тяжелыми физическими упражнениями, но должного результата не было. Чтобы придерживаться своей цели, необходим стимул, который побуждает что-то делать. Кремлёвская диета – безопасный способ похудеть, который не требует отказа от привычной еды. Суть лишь в том, чтобы уменьшить употребление углеводов, а белки и жиры потреблять как и прежде.

Истоки диеты

Данную диету разработали сотрудники НАСА, чтобы поддерживать физическое здоровье американских космонавтов. Эта диета оказалась очень эффективной, и её переняло русское правительство. Суть данной диеты держалась в секрете, но вскоре и простой народ смог ею воспользоваться. Отсюда и название.

Преимущество данной диеты

Как говорилось ранее, привлекательной стороной диеты является неограниченное употребление белков и жиров, но снижение потребления углеводов.

Существует специальная таблица, которая рассчитывает количество углеводов в определенном продукте. В день можно съедать лишь 40 баллов еды, один балл ровняется 1 грамму углеводов.

Эта диета подходит для людей, которые не могут жить без белков, то есть без мясных блюд. Мясо можно есть в любом количестве на протяжении всего дня. Но существует и противопоказания.

Кому не стоит садиться на “кремлёвку”

Когда человек решил сесть на определенный вид диеты, ему необходимо посоветоваться с врачом. Ведь некоторые виды диеты опасны для людей, у которых есть проблемы со здоровьем. Кремлёвская диета противопоказана людям, имеющим следующие заболевания:

— проблемы сердечно-сосудистой системы
— заболевания почек
— болезни желудка и печени
— болезни желудочно-кишечного тракта

Шкала баллов при кремлёвской диете

Без ограничения можно употреблять продукты, которые содержат белки: курица, свинина, говядина, кролик. В отварных или жареных яйцах – 0,5 балов. Колбаса, сардельки – 1,5-2 балов.

Из морских продуктов самые калорийные – это крабовое мясо и крабовые палочки соответственно 15 и 12 балов.

Хлеб и выпечка разного вида от 40-86 балов. Если норма в день составляет 40 балов, то хлеб обычно в рацион не входит.

Среди овощей богатых на углеводы: картошка – 16, бобовые – 8, перец, капуста, чеснок – 5 балов.

Каши имеют очень много балов, вот например, гречневая – 66, рис – 78, овсянка – 59 балов.

Из фруктов и ягод можно употреблять лимон, яблоки, вишни. Банан – 21 бал, гранат и черешня – 11.

Стоит удержаться от сухофруктов, так как они очень калорийные.

Попробуйте кремлёвскую диету, и результаты не заставят себя ждать.

Худейте на здоровье!