Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Кокосовое масло — эликсир жизни

Кокосовое масло эликсир жизниКокосы – плоды кокосовой пальмы, известны своей огромной универсальностью. Они обильно выращиваются во многих тропических и субтропических странах, таких как Индия. Кокосы известны наличием в них большого количества воды. Когда плоды еще незрелые, с них собирают эту воду, которая очень освежает во время питья. Зрелые кокосы имеют небольшое количество воды, а затем образуется густое белое ядро, которое обрабатывается с целью получения масла. Первые плоды на кокосовых пальмах появляются через 6 – 10 лет, а пик урожайности наблюдается в 15-20 лет. Одно дерево может дать 75 фруктов в год.

Кокосы перерабатываются, чтобы получить из них молоко и масло. Кокосовое масло извлекается из ядра зрелых кокосов и имеет высокое содержание жира. Это делает его устойчивым к окислению. Такое масло сохраняется без повреждения до шести месяцев при 24°С. Высокое содержание жира в масле вызывает спорные вопросы о его регулярном потреблении, при этом большинство врачей против этого.

Недавно обнаружилась определенная выгода кокосового масла, доказывающая его регулярное использование без вреда в некоторых районах — Индия, Шри — Ланка и т.д.

Эти преимущества касаются холодного отжима кокосового масла.

• Многие специалисты кожи рекомендуют применять масло из кокоса для сухой кожи. Оно может быть отличным массажным маслом. Это безопасное решение для сухой и шелушащейся кожи с такими проблемами, как экзема и псориаз. Это – успокоительный бальзам для большинства форм дерматита.

• Масло отлично подходит для лечения перхоти и роста волос, которые повреждены. Они обеспечиваются необходимыми белками для питания и исцеления.

• Содержит лауриновую кислоту. Она полезна для сердца, благодаря снижению высоких уровней холестерина в крови и предотвращению высокого кровяного давления.

• Легко усваивается. Следовательно, увеличивается скорость похудения организма.

• Укрепляет иммунную систему. Входящие в состав антимикробные липиды, а именно лауриновая, каприловая и каприновая кислоты, могут бороться с вредными грибками, бактериями и вирусами.

• Используется в качестве растительного масло. Масло помогает пищеварению и предотвращает любые инфекции желудка, вызванные бактериями, грибком или вирусами.

• Считается эффективным средством в лечении панкреатита.

• Растворяет камни в почках и считается полезным в предотвращении заболеваний желчного пузыря.

• Кости и зубы также могут извлечь выгоду из кокосового масла за счет улучшения способности организма усваивать кальций и магний.

• Кокосовое масло поддерживает уровень сахара в крови человека. Это выгодно для больных сахарным диабетом.

• Продолжаются исследования, чтобы подтвердить, что масло полезно людям с болезнью Альцгеймера.

• Считается, что масло кокоса полезно для онкологических больных и людей, страдающих от ВИЧ.

Индонезия поставляет лучшее кокосовое масло в мешках или коробках (для легкой транспортировки и хранения) в различные страны мира, которые осознают пользу кокосового масла.