Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как приготовить чебуреки и соусы к стейку

Июл 30, 2017 Категории: Жаркое 0 Комментариев

Производственный процесс чая ЛунцзинЧебуреки. 5 стаканов муки разотрите руками с 1 пачкой маргарина. Когда мука будет как будто влажной, всыпьте 1 ч. л. соды, перемешайте. Добавьте 2 яйца, 1 чайную ложку сахара, 0,5 л. теплого кефира, замесите тесто (придется добавить еще где-то 1 стакан муки). Тесто должно быть мягким. Положите его в миску, присыпанную мукой, накройте полотенцем и оставьте на 12 часов (лучше готовить на ночь).

Утром тесто будет пышным, как на дрожжах! Поделите тесто на кусочки с куриное яйцо, раскатайте кружочками, на одну половинку положите вашу любимую начинку (мясо, грибы, сыр, повидло.), другой прикройте и защепите края. Жарить чебуреки нужно на небольшом огне, на растительном масле, до золотистого цвета. Тесто получается будто слоеное, внутри сохраняется сок от начинки, словом, ужасно вкусно! Порадуйте близких в выходной день! Приятного аппетита!

Соусы к стейкам. Соусы всегда наливают или кладут рядом с мясом, но ни при каких условиях не наливают на стейк.

— Соус из пяти перцев. В сотейник или маленькую кастрюльку налить сухого красного вина (вы можете даже взять маринад. Чтобы вкусы не пропадали) добавить смесь перцев и выпаривать до загустения.
— Твердый соус: вариантов такого соуса множество, все целиком и полностью зависит от того, что добавляем в сливочное масло.

А) нашинковать базилик; сливочное масло размягчить при комнатной температуре, миксером взбиваем масло с базиликом. На пленку пищевую выкладываем смесь, придаем форму полена, заворачиваем в пленку и убираем для заморозки в морозилку. По мере надобности (хранится такой соус в морозилке долго) достаем и режем кружками по 1-1,5 см.

Б) можно к маслу и базилику добавить давленный чеснок.

В) вместо базилика взять тимьян или розмарин, фантазируйте по своему вкусу. Весьма удобный соус. Грибной соус: нарезать лук на четверть кольца, грибы (любые, но не для соления) дольками. Сначала обжарим лук до золотистого цвета, к нему прибавим грибы и продолжим жарить мин 3-5. Залить жирными сливками до загустения. Томатный острый соус: Свежие помидоры (вы можете взять в собственном соку) бланшировать, т. е. надрезать с противоположной плодоножке стороны крестообразно и опустить на 1-2 мин в горячую воду, а потом сразу же в холодную; снять кожицу и нарезать мелко-мелко. Положить помидоры в томатную пасту, довести до кипения, добавить перец белый либо смесь перцев, давленный чеснок и соль. Соус «Биарнез»: взять яичные желтки-4 шт. (сырые), посолить, приправить лимонным соком и взбить на паровой бане. Как желтки взобьются постепенно добавлять к ним растопленное сливочное масло, при этом постоянно взбивать смесь.