Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Главные правила диеты «Американские горки»

Главные правила диеты Американские горкиПеред тем, как перейти на питание по схеме диеты, лучше дня три провести на разгрузочном питании. В течение одного дня калорийность пищи в сумме не должна превышать 600 ккал. В эти три дня организм избавится от остатков прежней пищи. За сколько приемов вы употребите необходимое количество калорий — для диеты не важно. Важно для общего состояния. Все-таки, лучше поесть 2-3 раза в день, но можно съесть шоколадку и остальное время отдыхать.

Последующие трое суток увеличиваем ежедневную норму калорийности до 900 ккал. Следующие десять дней проводим на калорийности в 1200 единиц. После этого схема повторяется сначала: 3 (600) — 3 (900) — 10 (1200). Придерживаемся привычного порядка — завтрак, обед, по возможности, полдник, затем ужин. Процесс растягивается на столько дней, сколько потребуется привести организм к заданным параметрам. По окончании диеты, желательно, еще две недели провести на рационе в 1200 ккал, иначе, резкая смена режима может негативно повлиять на состояние в общем, или спровоцировать обострение хронических проблем. Это жесткий вариант диеты «Американские горки».

Другой, опробованный на практике, вариант более гуманный, так как не разрешает снижать дневную калорийность ниже 1200 ккал. Схема, в этом случае, выглядит так: 3 (1200) — 3 (1400) — 3 (1600). Таким образом, принцип «горок» — смена калорийности продуктов питания — сохраняется, и диета эффективно действует.

По мнению специалистов, три дня на минимальном объеме калорий не успеют нанести серьезного вреда и повлиять на общее физическое состояние. Однако предупреждают: базовым количеством калорий в день для худеющей женщины принято считать 1200 единиц. Уменьшение калорийности пищи на шесть дней организм перенесет без труда и не успеет понять, что началась диета. Однако инструкторы по фитнесу не советуют на протяжении всего срока диеты активизировать физическую нагрузку. Калорийности питания для фитнеса или бега окажется недостаточно. Предпочтительнее заниматься пилатесом или проверенной веками йогой. Изначально автор диеты ориентировался на женщин, ведущих малоподвижный, инертный образ жизни.

О продуктах питания

Катан, как автор идеи, ничего не сказал о содержании рациона при диете. Поэтому сохраняется риск поддаться искушению и баловать себя на протяжении всего срока привычными калорийными продуктами. Современные просвещенные женщины должны понимать пагубность такого подхода. Основу рациона питания следует составлять, исходя из калорийности и полезности продуктов. Булочки и пончики, полуфабрикаты, консервированные продукты придется исключить. Морально настройтесь на здоровый режим питания. Подберите рацион, гармонично сочетающий белки, жиры и долгие углеводы.

Заключение по диете

«Американские горки» заслужили признательность женщин за стабильный результат, сохраняющийся довольно долгое время. И хотя женщины в процессе похудения испытывают чувство голода, но, все же, считают данную диету более комфортной, чем многие другие, особенно монодиеты.