Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Суповая диета для похудения

Суповая диета для похуденияКаждому, кто хоть раз придерживался низкокалорийной диеты, знакомо возникающее при этом чувство голода. А если сбросить необходимо не два килограмма, а все двадцать, соблюдать режим питания приходится неделями. Постоянное желание что-нибудь съесть угнетает, портится настроение, снижается тонус.
Неужели нельзя худеть и не быть голодным при этом? Можно! Есть прекрасная диета, действенная и полезная, к тому же совершенно не «голодная», ведь основное блюдо — низкокалорийный суп — вы можете употреблять без ограничений!

Секрет суповой диеты

Суповая диета очень эффективна, особенно для быстрого похудения. Основа — специальный овощной суп, называемый также боннским, его можно есть без ограничений.
В состав супа входят овощи с огромным содержанием клетчатки, они обеспечивают длительное чувство сытости. Кроме того, его ингредиенты имеют отрицательную калорийность, заставляя организм тратить на переваривание энергии больше, чем они поставляют. Углеводов и жиров в этом супе практически нет.

Любая низкокалорийная диета рассчитана на 1000-1300 ккал в день. Потребуется 3-4 литра боннского супа, чтобы набрать нужное количество калорий. Поэтому при соблюдении этой диеты рекомендуется употреблять и другие продукты по специальному меню, чтобы организм получил необходимые витамины и микроэлементы.

Прежде чем соблюдать эту суповую диету, необходимо проконсультироваться с врачом. Нельзя придерживаться ограниченного режима питания при беременности, кормлении грудью, тяжелых физических нагрузках и заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ!

Рецепт боннского супа

Приготовить его довольно просто: овощи нарезать, залить холодной водой, поставить на газ и варить примерно 40 минут. Попробовать, добавить соль и любые специи и потомить под крышкой еще минут пять. После чего можно наслаждаться его вкусом в любых неограниченных количествах.
Вероятно, однообразие надоест вам уже на третий день. Поэтому вы можете заменить овощи на равноценные: белокочанную капусту — на цветную, сладкий перец — на морковь, сельдерей — на фасоль или кабачки.

Запрещенные продукты

1) Алкоголь. Любые алкогольные напитки сами по себе калорийны и ухудшают обмен веществ. К тому же, алкоголь повышает аппетит и снижает самокритичность.
2) Лимонады, квас, пиво и любые другие газированные напитки. Во-первых, они содержат сахар. Во-вторых, способствуют задержке жидкости и вызывают отеки.
3) Мучные и кондитерские изделия, сладости, сахар, мед. Все это — источники легких углеводов.
4) Жареная пища, жирное мясо, колбасы, масло и майонез. Все жиры калорийны и совершенно не способствуют похудению.