Салат с овощами и фрунчезой и салат с омлетом и шампиньонами

8 июня 2017 г.

Салат с овощами и фрунчезой и салат с омлетом и шампиньонамиСалат с овощами и фрунчезой
Смешанные овощи 1 банка.
Большой баклажан 1 шт.
Соус соевый.
Чеснок 2 зубка.
100 грамм лапши.

Баклажаны нарезаются на полоски приблизительно по 1 см в ширину, а в длину 2 см, посолить больше обычного, так как далее их нужно будет отжать, чтобы убрать лишний сок, а соль также выйдет, добавляем перец, а также другие любимые специи. Даем этой смеси постоять 2 часа.
Лапша заливается кипятком. Вода сливается с овощей, и они выкладываются в кастрюлю, также убираем воду с приготовленной лапши, и добавляем ее к овощам. В эту смесь выдавливаем чеснок, и добавляем соус сои, а также специи.

С баклажан удаляется вода, и они хорошенечко отжимаются, и обжариваются маленькими порциями до красивого коричневого оттенка, они также добавляются ко всем ингредиентам. 1/3 ст. масла сильно раскаляется на сковородке, до появления дымка, после перемешивается, и оставляется на 30 минут, после еще раз тщательно смешиваем и несем на стол.

Салат с омлетом и шампиньонами

Шампиньоны нужно нарезать, и обжарить на масле растительном. Лук нарезается на тоненькие полукольца и также необходимо их обжарить только отдельно от грибов.
Для того чтобы приготовить омлет, потребуется 3 яйца хорошенько взбить с маленьким количеством молока, а после добавить приготовленный бульон. Все хорошенько взбиваем, и тонким слоем выливаем на хорошо разжаренную сковороду. Омлет обжаривается с двух стон.

Для салата понадобится два тоненьких омлета. Приготовленный омлет нужно нарезать на полоски. Все ингредиенты смешиваются вместе и к ним добавляется майонез. Попробуйте приготовленное блюдо, если будет нужно, только после этого добавьте небольшое количество соли. А после салата можно подать на ваш прекрасный стол тушеную картошку. Ведь второе это очень важное блюдо на праздничном столе или просто в повседневном обеде. Приятного аппетита вам и вашим друзьям!!!!
Салат с тресковой печенью

Ингредиенты:

* Яйца 4 шт.
* Пару соленых огурчиков.
* Маринованная черемша.
* Печень трески 1 баночка.
* Луковица 1 шт.
* Перец.
* Приправа салатная.
* Соль.

Приготовление.

Для начала необходимо поставить воду, чтобы она закипела, а после отправить вариться туда яйца, приблизительно на 10 минут. Лук нарезается как можно мельче, и немного пассируется.
Далее берем печень трески, и отпечатываем ее, мякоть разминаем вилочкой, до однородного состояния, сок выливать не нужно, смесь должна получиться очень нежной. Огурчики необходимо нарезать мелко, а также черемшу. Капуста китайская нарезается также достаточно мелко. Все хорошенько смешивается, и также добавляем перец и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались.
Ни майонез, ни масло добавлять не нужно, так как жир уже присутствует в печени, и если добавить еще, то это будет лишним.

Похожие статьи
Простые салаты на каждый день
Простые салаты на каждый день

Простые салаты на каждый деньКартофельный салат. Этот...

Три самых необычных весенних салата
Три самых необычных весенних салата

Три самых необычных весенних салата
Наступила весна, хочется...

Утренний салат
Утренний салат

Утренний салатЗавтрак — основа дня. Мы с детства слышим от...