Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Салат с овощами и фрунчезой и салат с омлетом и шампиньонами

Июн 08, 2017 Категории: Салаты 0 Комментариев

Салат с овощами и фрунчезой и салат с омлетом и шампиньонамиСалат с овощами и фрунчезой
Смешанные овощи 1 банка.
Большой баклажан 1 шт.
Соус соевый.
Чеснок 2 зубка.
100 грамм лапши.

Баклажаны нарезаются на полоски приблизительно по 1 см в ширину, а в длину 2 см, посолить больше обычного, так как далее их нужно будет отжать, чтобы убрать лишний сок, а соль также выйдет, добавляем перец, а также другие любимые специи. Даем этой смеси постоять 2 часа.
Лапша заливается кипятком. Вода сливается с овощей, и они выкладываются в кастрюлю, также убираем воду с приготовленной лапши, и добавляем ее к овощам. В эту смесь выдавливаем чеснок, и добавляем соус сои, а также специи.

С баклажан удаляется вода, и они хорошенечко отжимаются, и обжариваются маленькими порциями до красивого коричневого оттенка, они также добавляются ко всем ингредиентам. 1/3 ст. масла сильно раскаляется на сковородке, до появления дымка, после перемешивается, и оставляется на 30 минут, после еще раз тщательно смешиваем и несем на стол.

Салат с омлетом и шампиньонами

Шампиньоны нужно нарезать, и обжарить на масле растительном. Лук нарезается на тоненькие полукольца и также необходимо их обжарить только отдельно от грибов.
Для того чтобы приготовить омлет, потребуется 3 яйца хорошенько взбить с маленьким количеством молока, а после добавить приготовленный бульон. Все хорошенько взбиваем, и тонким слоем выливаем на хорошо разжаренную сковороду. Омлет обжаривается с двух стон.

Для салата понадобится два тоненьких омлета. Приготовленный омлет нужно нарезать на полоски. Все ингредиенты смешиваются вместе и к ним добавляется майонез. Попробуйте приготовленное блюдо, если будет нужно, только после этого добавьте небольшое количество соли. А после салата можно подать на ваш прекрасный стол тушеную картошку. Ведь второе это очень важное блюдо на праздничном столе или просто в повседневном обеде. Приятного аппетита вам и вашим друзьям!!!!
Салат с тресковой печенью

Ингредиенты:

* Яйца 4 шт.
* Пару соленых огурчиков.
* Маринованная черемша.
* Печень трески 1 баночка.
* Луковица 1 шт.
* Перец.
* Приправа салатная.
* Соль.

Приготовление.

Для начала необходимо поставить воду, чтобы она закипела, а после отправить вариться туда яйца, приблизительно на 10 минут. Лук нарезается как можно мельче, и немного пассируется.
Далее берем печень трески, и отпечатываем ее, мякоть разминаем вилочкой, до однородного состояния, сок выливать не нужно, смесь должна получиться очень нежной. Огурчики необходимо нарезать мелко, а также черемшу. Капуста китайская нарезается также достаточно мелко. Все хорошенько смешивается, и также добавляем перец и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались.
Ни майонез, ни масло добавлять не нужно, так как жир уже присутствует в печени, и если добавить еще, то это будет лишним.