Похудение за неделю – утро

17 июня 2017 г.

Похудение за неделю – утроИдеальная конструкция диеты «Похудеть за неделю» должна обязательно начаться с разгрузки. Но никакая разгрузка не даст максимально эффективного результата без предварительной чистки кишечника. Вариантов тут множество, но самый лучший, непосредственно для этой диеты, это слабительный сбор трав, настойка, либо отвар которых следовало бы принять вечером перед разгрузочным днем. Утром ваш кишечник очистится абсолютно естественным способом. Весь главный день диеты вы должны придерживаться разгрузочного меню. Выберите вариант разгрузки, какой вам больше подходит — молокочайный, кефирный или фруктовый. После разгрузочного дня приступить непосредственно к самой диете будет уже проще и легче.
Итак, наступило утро нового дня. Второе утро нашей диеты. После зарядки и душа вы бодры, присутствует ощущение свободы, возникает желание действовать и вершить. Настроение «на ура». Не портьте эти ощущения сигаретой. Потерпите до работы.

Отнеситесь к его приготовлению серьезно. Это, конечно же, не яичница с ветчиной, и не бутерброды с колбасой. Завтрак должен быть максимально полезным.
— Творожок 80 г, мюсли 30 г, изюм 1 ч. л. орехи 1 ч. л. молоко (кефир) 1 ст. л. — все перемешать. Смакуем каждую ложечку. Зеленый чай 150 г с лимоном либо замороженной ягодой. Это придаст красивый цвет, легкую кислинку и непередаваемый аромат.

— Каша любая 100 г. Добавьте в готовую кашку ягоды, можно замороженные. Только не варенье! Отрубной хлебец 1 шт. Чай с молоком без сахара.

— Яйцо всмятку, черный хлеб 1 кусочек, свежий огурец 1 шт., фруктовый чай, или свежий отвар шиповника.

Фантазируйте! Но не забывайте взвешивать все «за» и «против». Возможно, вы интуитивно выберите тот завтрак, который требуется именно вашему организму.

Возьмите с собой на работу яблоко и пару хлебцев — это ваш перекус до обеда. В том случае, если обедать вы будете на работе, в столовой, закажите себе полпорции любого супа, вместо хлеба съешьте 1 зерновой хлебец, 1 стакан сока и все. Это самый простой вариант. Но если вы, на самом деле, хотите похудеть за неделю, то лучше выбрать один из более полезных вариантов меню на обед. Но об этом позже, а сейчас вы отправитесь на улицу.

Ваше здоровое утро должно продолжиться на улице — пройдитесь 10-15 минут пешком — не бегом, но и не прогулочным шагом. Дышите. Дышите и еще раз дышите. Чистый утренний воздух просто насыщает наши клетки кислородом — одной из самых важных составляющих жизнедеятельности человека. Напомню, мы худеем только благодаря ускоренному процессу обмена веществ, который мы запускаем ранним утром с помощью воды, зарядки, легкого завтрака, а теперь усилим данный процесс кислородом. Именно поэтому мы настаиваем на отказе от утреннего курения.