Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета Дюкана – описание диеты

Диета Дюкана – описание диетыДиета Дюкана была изобретена достаточно давно – в 1975 году французским доктором Пьером Дюканом. Именно он создал первую и уникальную белковую диету, которая стала совершенно противоположной общеизвестной низкоуглеводной диете.

В результате диеты доктора Дюкана, вес не только теряется, но и прекрасно сохраняется на данном уровне. Также эта методика очень эффективно борется с целлюлитом, что, несомненно, привлечет многих женщин. Многие известные телеведущие и актеры очень успешно использовали возможности этой диеты. С уверенностью можно заявить, что аналогов этой диеты просто нет.

Всем известно, что современный век, век потребления полон соблазнов. В то же время это век малой физической подвижности. Женщине особенно легко набрать лишний вес, ведь в ее жизни происходят постоянно гормональные изменения: овуляция, беременность, лактация и климакс. Поэтому, чаще всего прибегают к диете Дюкана именно женщины. Также достоинством данной диеты считается отсутствие изнуряющих «голодных» дней и постоянного желания чего-нибудь поесть.

Диета включает в себя 4 фазы: первые две помогают похудеть, а две последующие фазы – закрепить результат.

Первая фаза длится до недели, питаться вы можете только белковыми продуктами, которые перечислены в списке тех продуктов, которые можно есть. В результате этой фазы вы можете потерять до 4 килограмм, что очень вдохновляет человека.

Во второй фазе прибавляются овощи, причем количество потребляемой пищи не имеет большого значения. В результате первых двух фаз метаболизм организма перестраивается, что позволяет худеть довольно легко и просто.

В течение второй фазы в среднем теряется 1 килограмм в неделю. Вторая фаза продолжается до тех пор, пока не достигается нужный вам вес. Для кого-то этот период очень короткий, а для кого-то может достигать весьма внушительных сроков.

После этого наступает время последних стадий. Во время третьей фазы прибавляется огромное число продуктов, таких, как хлеб, рис, макароны, сыр и чечевица.

Последняя фаза продолжается в течение всей вашей жизни. Она включает отсутствие каких-либо ограничений, кроме сохранения одного дня в неделю, когда вы повторяете диету и ежедневные пешие прогулки.

Диета Дюкана весьма популярна во всем мире. Когда-то доктор Дюкан изложил суть данного метода в своей книге «Я не умею худеть». Именно выход этой книги в печать явилось началом все большей возрастающей известности метода Дюкана. Книга стала бестселлером и с тех пор миллионы женщин и мужчин по всему миру стали восторженными последователями диеты Дюкана. Теперь очередь и за вами. Попробуйте, не пожалеете!