Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Три самых необычных весенних салата

Май 25, 2017 Категории: Салаты 0 Комментариев

Три самых необычных весенних салата
Наступила весна, хочется быть красивой и здоровой, чтобы радоваться пробуждающей природе. Чтобы пробудить свою естественную красоту и энергию стоит воспользоваться знаниями народной медицины и приготовить полезные и необычные весенние салаты. По своим лечебным свойствам они ничем не уступают таблеткам.

1.Салат из одуванчиков.

Для приготовления такого необычного салата понадобятся:

Большой пучок свежих листьев одуванчика (с растений, на которых нет цветов) хорошо промыть и замочить в соленной воде на 20 минут, промыть и нарезать. Редиска, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, перец, оливковое масло и чайная ложка лимонного сока тоже пойдут в салат. Можно добавить крутое яйцо. Солить не нужно.
Такой салат очень полезен именно в весеннее время – стимулирует работу печени и желчного пузыря. Обладает отличным желчегонным свойством. Употреблять салат из одуванчиков желательно утром вместо завтрака. В обед такой салат необходимо съесть до основного блюда. Один месяц употребления такого салата поможет забыть о болях в подреберье на целый год!

2. Салат из петрушки и лопуха

Пучок молодых листочков лопуха хорошо промыть теплой водой, погрузить в кипяток на 3-4 минуты, затем откинуть на сито. Пучок петрушки, листья лопуха, свежий чеснок (все растение) нарезать, добавить по вкусу растительное масло или сметану, специи.
Листья лопуха оказывают противовоспалительный, желчегонный эффект. Действуют как легкое послабляющее средство. Кроме того, листья лопуха прекрасно чистят кожу от угрей, фурункулов и даже экземе.

3. Салат из пастушьей сумки

Около 100 гр пастушьей сумки промыть и нарезать. Добавить 1 крутое яйцо, один средний помидор и один огурец. Заправить можно нежирной сметаной. Специи по вкусу.
Пастушья сумка обладает кровоостанавливающим эффектом. Эта почти забытая травка рекомендована людям с легочными, почечными, желудочно-кишечными и геморроидальными кровотечениями. Но в первую очередь она облегчает состояние женщин при менструальных болях и обильных кровотечениях.
В детстве каждый человек пробовал все травы и растения на вкус. Жевал то, что растет под ногами и этим, сам того не ведая, обеспечивал себя всеми витаминами и микроэлементами, дарил себе хорошее самочувствие. На смену этой бесшабашной жизни, с возрастом, приходят понимания слов «не мытое», «микробы» и так далее. Человек изолирует себя, меняя природные дары на разработки химической промышленности. Насколько это правильно, каждый может решить сам.