Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Заменители сахара

Заменители сахараВам очень повезло, если Вы относитесь к тому счастливому меньшинству, которое равнодушно к сладостям. Но что делать, что если Вы не представляете свою жизнь без сладкого, в частности, сахара, но при этом серьезно решили заняться своим здоровьем, привести фигуру в порядок и похудеть? Ведь сегодня на полках супермаркетов можно выбрать самые разнообразные сладости и устоять очень сложно! Как же сделать свою любовь к сладостям менее опасной и сохранить стройную фигуру? Выход есть — использовать заменители сахара.

Прежде всего, опасен не сам сахар, а его неумеренное потребление. Ведь съеденный в очень большом количестве сахар очень быстро превращается в жиры, отсюда — лишние килограммы. Чтобы сбросить вес, очень важно снизить употребление сладкого, в том числе сахара.

Итак, подменить сахар можно сахарозаменителями. Они не помогут снизить вес, зато помогут не набирать новые лишние килограммы. Заметьте, что у искусственных подсластителей есть одна коварная особенность: при их неумеренном, чрезмерном употреблении, можно потолстеть, также, как и от обычных сладостей, ведь они имеют свойство стимулировать аппетит.

Существуют различные типы заменителей сахара. Например, углеводные (фруктоза, сорбит) не совсем подходят людям, желающим сбросить лишний вес, т.к. по калорийности не уступают сахару. Если Вы стремитесь преодолеть любовь к сладостям, то гораздо лучше употреблять синтетические сахарозаменители — их калорийность очень мала, что способствует снижению веса. Среди таких сахарозаменителей — сахарин, цикломаты, свитли и др. Эти заменители сахара помогут похудеть, конечно, при условии соблюдения правильной диеты.

Существуют также натуральные заменители сахара, которые получают из растений. Это глициризин, стевиозин, неогесперидин. Помимо безопасности и низкокалорийности, этот сахар хорош еще и тем, что улучшает вкусовые и ароматические качества продуктов.

Если Вы стремитесь похудеть, и Вы понимаете, что важно преодолеть свою любовь к сладостям, то начните постепенно контролировать съедаемое количество сахара и других сладостей. Так, например, дневная норма сахара составляет примерно пять чайных ложек (25 граммов). Хотя мы съедаем в несколько раз больше суточной нормы!

Так, чтобы не стать жертвой коварного сахара и его неприятных последствий, прежде всего, откажитесь от сладких газированных напитков, тортов, молочного шоколада, пейте чай без сахара. Тогда Вы сможете похвастаться хорошим здоровьем и стройной фигурой. Очень часто отказавшись от сладкого, многие женщины отмечают, что улучшилось состояние кожи, исчезли прыщи.