5 причин, почему фруктовые коктейли полезны для здоровья

1 апреля 2017 г.

5 причин, почему фруктовые коктейли полезны для здоровья1. Жидкая еда содержит меньше калорий, чем твердая пища. Удивительно легко объесться, когда Вы сжижаете свою еду. В то время как Вы сьели шесть бананов, то же самое количество фруктов смешивается к обманчиво маленькому котейле. Вместо того, чтобы бросать компоненты в блендер, измерьте компоненты заранее в соответствии с тем, что Вы обоснованно съели бы, если бы Вы сели к твердой еде. Смешайте Вас выбор молока 50:50 с небольшим количеством охлажденной воды, Вы не испытаете различие, но это поможет с Вашим потреблением калории.

2. Они лучше для вас

Учетные данные для здоровья жидких блюд колеблется здорового, чтобы немного лучше, чем гамбургер. Без добавленного аромата, коктейль может получения полноценной пищи быть пресным, поэтому они часто получают удар вперед от добавок, таких как мед или масло ореха. В то время как небольшое количество прекрасно, либеральный служить может превратить здоровую жидкую пищу в прославленном thickshake.

3. Они держат вас полнее дольше

Насыщение в первую очередь определяется влиянием едой относительно обоих сахара в крови и опорожнения желудка. Как правило, белок является самым насыщает макроэлементов в то время как жир замедляет опорожнение желудка, что продлевает чувство насыщения. Fibre замедляет высвобождение глюкозы в крови, предотвращая внезапное чувство голода, которое возникает, когда инсулин сметает сахар из крови после того, как высокий ГИ ударил. Отметьте эти коробки, и жидкий еда может быть только в качестве наполнителя в виде твердой пищи. И наоборот, напиток лишенный белка и клетчатки и жира может оставить вас голоден, как вы были, несмотря на то потребляли калорий эквивалент полного завтрака. Попробуйте масло ореха, яйцо или хороший порошок качество белка. Для соленых жидкой каши, приготовленные на пару и охлажденный Кусочки цыпленка или говядины и приготовленные на пару и охлажденный сладкий картофель или тыква может служить белком и клетчаткой источников.

4. Вы должны использовать фрукты

В то время как фрукты идти к для получения полноценной пищи смешанных блюд, овощи достойные соперники — даже для сладких коктейлей. С помощью блендера гарантирует, что питательные вещества Vegies Сохранению неповрежденными — в отличие от выжимания сока.Сердцеед чистые овощи включают шпинат, капуста, салат ромэн и кресс. Superfood порошки, такие как спирулина, маки порошка или порошка зелень еще один способ добавить питательные вещества в жидкой пищи.

5. Вы должны есть пищу

Просто потому, что в жидком виде не означает, что еда не может быть уравновешена. Если у вас нет времени, чтобы сесть на завтрак, выбросить ингредиенты вы обычно служат в миску в блендере — думаю, сырые овес (углеводы), молоко (кальций и белок), ягоды (антиоксиданты) и корицу. Для получения белка, вы можете добавить йогурт и протеиновый порошок. Совет: Смешать brekkie ночью, место в банку или бутылку с безопасной крышкой и оставьте в холодильнике. Утром, встряхнуть и пить. Вы даже можете добавить чайную ложку кофе.

Похожие статьи
Новые исследования в области здорового питания
Новые исследования в области здорового питания

Здоровое питаниеСпоры о пользе сахара и соли для нормальной деятельности...

Почему стоит есть не торопясь
Почему стоит есть не торопясь

Почему стоит есть не торопясьРодители с раннего...

Правильные перекусы для поддержания здорового тела
Правильные перекусы для поддержания здорового тела

Правильные перекусы Перекус это неотъемлемая часть здорового образа жизни....