Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Правильное питание для эффективного и безопасного снижения веса

Правильное питание для эффективного и безопасного снижения весаПрактически каждая девушка или женщина хотела бы что-то изменить в своей фигуре. И это абсолютно нормально, ведь все хотят нравиться окружающим и себе самой в первую очередь. Но только одни мечты об идеальном теле ничего не изменят. Действовать нужно сразу, а не обещать начать с понедельника. Но как сделать все правильно не навредив себе и своему организму?

Любая диета это в первую очередь стресс и испытание для организма, поэтому начинать ее надо плавно. Для начала следует высчитать собственную дневную норму калорий, сделать это можно воспользовавшись онлайн калькулятором или специальной формулой. Далее урезаем её, отняв где-то 200 – 400 калорий. Урезать калории лучше постепенно, например по 50 ккал каждый день. Помните, что диета это не голодание и что бы худеть надо есть. Не в коем случае ни нужно урезать рацион ниже, чем 1200 калорий!

Чем плавне и медленней идет процесс похудения, тем эффективней он будет.

Рассчитав собственную норму калорий нужно позаботиться о том, что бы организм был, обеспечим всеми важными ему веществами. Поэтому моно диеты считаются несбалансированными и не помогут добиться и удержать желаемый вес. Для полноценной роботы организма важны белки, жиры и углеводы, поэтому не один из этих компонентов не может быть исключен из рациона.

Таким образом, лучше придерживаться баланса 1:1:4. Углеводы нужно черпать из разнообразных овощей и так называемых медленных углеводов к ним относиться крупы и макароны из жестких видов пшеницы. Источником белка может быть постное мясо и белые сорта рыбы также полезно употреблять молочные продукты такие как творог, кефир и натуральные йогурты. Жирами тоже не следует пренебрегать, нужно отдавать предпочтение некрепким жирным углекислотам каковые содержаться в жирных сортах рыбы, орехах и растительных маслах. Жиры необходимы для обеспечения безболезненности дамской репродуктивной системы, и нужно потреблять не меньше 1 грамма на килограмм веса. Но вот жарить на маслах не нужно, лучше употреблять их со свежими овощами.

А как же быть с главной женской слабостью, со сладеньким? Отказываться от него вовсе не нужно, сладкое нужно употреблять, вписывая его в норму калорий, но, запрещается восполнять им всю дневную калорийность. Оптимально можно съесть около 100-150 ккал чего-нибудь сладкого и ничего страшного тогда не случиться. Главное вовремя остановиться, кому-то лучше вовсе отказаться от сладкого, а кто-то может ограничиться полоской шоколада, все индивидуально.

Диета должна быть комфортной, такой, что бы можно было б держать её как можно дольше. Питаться нужно разнообразно и вкусно. Оптимально будет разделить рацион на 4 или 5 приемов пищи. Тогда организм не будет голодать и не будет скачков сахара в крови. Самое основополагающее удерживать соотношение калорий, белков, жиров и углеводов это главный ключ в похудении.

Что бы похудеть ,не нужно мучить себя голодом, достаточно небольшого дефицита в калориях. Помните главное полагаться на себя и свои силы. Найти нужную мотивацию и идти к своей цели.