Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета от целлюлита

Диета от целлюлитаК сожалению, избавиться от эффекта "апельсиновой корки" при помощи диеты невозможно, здесь нужен комплексный подход. Одними физическими упражнениями здесь тоже не обойтись. В первую очередь, каждая девушка должна следить за весом, однако и здесь нужна размеренность: голодание и быстрые диеты могут привести к обратному набору веса и растянуть кожу.

Для начала проанализируйте свой рацион питания. Некоторые блюда нужно исключить и свести к минимуму. Следует исключить жареные блюда и заменить их на тушеные, вареные и печеные. Для этого под рукой должны быть пароварка, духовка и микроволновая печь. Это приведет к снижению калорий в вашем питании и избавит вас от вещества акриламид, способствующего к появлению онкологических заболеваний. Под запрет попадают также "пустые" продукты, насыщенные большим количеством сахара и жиров: чипсы, майонез, кетчуп, конфеты, колбаса, картошка фри, сгущенное молоко, сдоба, сладкие газированные напитки, алкогольные коктейли из банок.

Для девушек, мечтающих жить без целлюлита, рацион питания должен быть обогащен полезными продуктами. Надо уяснить, что целлюлит образуется в результате нарушения водного баланса в организме. Вода играет важную роль в процессе очищения организма, вымывая все токсины и продукты жизнедеятельности из клеток. Ежедневно вы должны выпивать 1,5 литра жидкости, не меньше. Это может быть обычная вода или зеленый чай.

А вот соль нужно сократить до минимума, она задерживает жидкость в организме и приводит к отеку тканей. Поэтому солите по минимуму, для вкуса используйте зелень и лимонный сок. Водно-солевой баланс могут нарушить избыток в рационе алкоголя, крепкого чая и кофе.

Чтобы вывести лишнюю жидкость из организма, нужно обогатить свое питание продуктами, содержащими калий. Значительное количество этого микроэлемента содержится в кураге, изюме, арахисе, абрикосах, печеном картофеле в кожуре и бананах.

Противниками "апельсиновой корки" являются антиоксиданты, которые борются с вредными молекулами, повреждающими здоровые клетки организма. Эти "спасатели" содержатся во фруктах и овощах. Мощным антиоксидантом является аскорбиновая кислота, ее много в сладком перце, облепихе, киви, зелени, апельсинах, клубнике.

Диета от целлюлита должна содержать много клетчатки, так как она, в буквальном смысле этого слова, выметает из организма все вредные вещества. Кроме того, клетчатка снижает образование сахара в крови и уменьшает образование инсулина, который отвечает за отложение жира в организме. Клетчатки много в хлебе грубого помола, в хлебе с отрубями, гречке, овсянке, чечевице, бобах, миндале, финиках.

Чтобы кожа была упругой, нужно ежедневно употреблять белок, который укрепляет коллагеновые волокна. Ежедневное употребление 100 г куриной грудки, нежирного мяса или рыбы помогут сохранить кожу гладкой и упругой. Молочные продукты, с содержанием жира менее 5%, укрепят кровеносные сосуды и улучшат кровоснабжение, благодаря содержащемуся в них кальцию.

Миф о том, что для поддержания стройной фигуры нужно отказаться от жира, давно развенчан диетологами. Жир должен присутствовать в рационе и должен составлять 25% от съеденной за день пищи. Но это будет полезный жир, который содержится в растительном масле (не более 1 ст. л.) и сливочном масле (не более 1 ч.л.). Очень полезна жирная морская рыба, ее следует употреблять 1-2 раза в неделю.

Зная основы правильного питания против целлюлита, вы легко сможете сами составить себе диету, основанную на вышеперечисленных принципах, с учетом личных вкусовых предпочтений. Удачи!