Детоксикация: хорошее, плохое и информативное

19 марта 2017 г.

ДетоксикацияПеред тем, как перейти на детокс, важно, чтобы заглянуть в потенциал сторону влияет на полное тело. Здесь специалисты помогают нам распаковать плюсы и минусы этого явления. Голодание — не путь. Большинство detoxes способствовать снижению потребления калорий, который может быстро превратиться в режим голодания. По мнению д. — Ра Г. П. Fran Брюс Уэсли LifeShape клиники, большинство detoxes являются " с низким содержанием белка, который может привести к усталости, обезвоживания, оглушение, головные боли, перепады настроения и запоры.

Наши тела способны детоксикацию сами по себе

Поскольку наша печень и почки работают вместе, чтобы удалить токсины из наших систем, наши тела естественным образом пройти через фазу детоксикации. Если вы думаете слабительные путь, подумайте еще раз. Если не обсуждал с врачом, они могут привести к некоторым серьезным осложнениям вниз по дорожке, говорит гастроэнтеролог, доктор Филипп Чанг.

Детоксикация это не быстрое решение

Хотя Detoxing может способствовать потере жира, эта потеря веса не всегда потеря жира. "Вы можете ожидать, чтобы похудеть, но в основном за счет воды и потери мышечной массы после того, как ваше тело лишая необходимых питательных веществ, таких как белок, говорит диетолог Lyndi Polivnick.

Топливо ваше тело с сытного благости

Там даже больше причин возглавить к свежей еды проходу Вашего супермаркета, потому что самый простой детокс тактика, чтобы избежать высокой степенью переработки пищевых продуктов, говорит д. — р. Брюс. Избегайте "продукты" с высоким содержанием жиров и сахара, снизить потребление алкоголя (если оно превышает рекомендуемые принципы) и ограничить потребление кофеина в течение недели или около того". Держите эти энергетические уровни высоких с питательными веществами Wholefoods.

Экологичность

В то время как большинство detoxes работают на волокна и белки, получить больше от "натуральных, минимально технологических продуктов, таких как фрукты, зеленые листовые овощи (капуста) и подорожника (натуральный нерастворимые волокна)" в вас, говорит д-р Чанг.

Не Детокс надолго

Когда дело доходит до интенсивных detoxes, короткий срок лучше, чем долгосрочной перспективе, говорит Polivnick. Выбираю сырые продукты, а не соки, чтобы помочь с вашим потреблением клетчатки и подружитесь с водой. Многое из этого. "Supercharge естественную способность вашего тела, чтобы очистить токсины … пить много воды, получить тренировки, « говорит она.

Немного оценки никогда не повредит никому

Если вы хотите, чтобы пересмотреть свои привычки, вы можете извлечь выгоду из процесса ликвидации. Стюарт предполагает, что исключает "все белковые продукты животного происхождения, включая яйца", которые могут замедлить процесс детоксикации. Очищение печени Диета сосредотачивается на высоких питательных веществ качества, включая овощи, фрукты, зерновые, орехи и семена, которые имеют важное значение для вашего обмена веществ.

Похожие статьи
Сыроедение и долголетие
Сыроедение и долголетие

Сыроедение и долголетиеВы ни при каких условиях не встречали...

Средиземноморская диета
Средиземноморская диета

Средиземноморская диетаПо статистике Греция считается страной с постоянно увеличивающимся уровнем...

Меню средиземноморской диеты
Меню средиземноморской диеты

Меню средиземноморской диетыКаждый человек, прежде чем принять решение перейти...