Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Вино Бургундия-2002 от Whitehall

Вино Бургундия-2002 от WhitehallКомпания Whitehall провела в бутике Kauffman дегустацию вин Бургундии урожая 2002 года. И всем гостям она крайне понравилась. А иначе, конечно же, и быть не могло.

Винные эксперты склоняются к тому, что этот миллезим стал великим в равной степени как для белых, так и красных бургундских вин. Это достаточно неординарная ситуация, так как Шардоне и Пино Нуар, как правило, удерживают пальму первенства в этом регионе с переменным успехом. Но всё имеет свойство изменяться.

На дегустации были представлены вина двух производителей — A&P de Villaine и Chateau de Fui e. A&P de Villaine, расположенное в Кот Шалоннез и имеющее 15 гектаров виноградников, принадлежит Оберу де Виллэну, совладельцу легендарного Domaine de la Romanee-Conti. Bouzeron Aligote 2002, весьма свежее и минеральное вино с цветочно-фрутовыми ароматами и оттенком меда, является великолепными аперитивом и может храниться до 5 лет. Rully 2002 — это богатое, элегантное Шардоне с несколько медовым эффектом классического Рулли и цитрусовой основой. Красные Mercurey 2002 и La Digione 2002 из Пино Нуар показывают прекрасную фруктовость. Если первому нужно время, чтобы полностью развить свою достаточно мужскую структуру, то второе уже раскрывает типичный вкус Пино и является идеальным гастрономическим вином для рыбы. Вам стоит обязательно его испробовать, иначе вы много потеряете. А оно вам надо? Скорее всего, нет.

Линейка вин из Chateau de Fui e, одного из флагманских хозяйств в Пуйи-Фюиссе, была представлена четырьмя белыми образцами. Cuvee Premiere Jeunes Vignes 2002, созданное из винограда, собранного с молодых лоз, имеет характерный для Пуйи-Фюиссе ананасовый тон. Chateau de Fui e 2002, основное вино хозяйства, уже показывает развитость ароматов, хорошую структуру и готово прожить еще значительное время. Chateau de Fui e Le Clos 2002 производится с отдельного виноградника и являет собой пример удивительного баланса кислотности и фруктовости. Наконец, Chateau de Fui e Vieilles Vignes 2002 имеет насыщенный вкус благодаря урожаю со старых лоз, исключительную текстуру и плотность, редко встречаемые в данном апеласьоне.