Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Творог, «творожок». Легко ли подделывается?

творогКлючевое слово «творог». Подделки кисломолочных продуктов не уступают подделкам «цельного» продукта. БАД, ГМО – минимальное зло, что вкладывают, в качестве «полезных» добавок, в творожный продукт.

Творог или «творожок», вот что продаётся в магазинах, но куда подевался настоящий творог? Прежние, годами отработанные технологии вовсе не утрачены, просто эти технологии не дают такой прибыли, которую можно получить, творя творожные продукты, вместо настоящего творога.

Добавлять генно-модифицированные компоненты(ГМО) и биологически-активные добавки(БАД) – это минимальное зло, что может претерпевать творог при производстве творожного продукта. В большинстве случаев добавки и наполнители используют подешевле и доступнее. В ход идёт крахмал, соя, мел и другие экзотические материалы, малопригодные для употребления в пищу.

Важным фактором и стремлением бизнесменов, при производстве творожного продукта, является прибыль. А всё остальное, сопряжённое с получением прибыли не имеет никакого значения. Совесть и честное имя бизнесменам теперь нарабатывать и заслуживать необходимости нет. Все уже знают как делается современный бизнес, который повсюду строится на обмане.

Круговорот БАД, ГМО и прочей отравы, дешёвой, но дающей возможность нажиться на других и самим бизнесменам радости не доставляет. Они травят одних, а в ответ получают отраву или «достойный» сервис. А полученные деньги не съесть, и замыкается порочный круг.

За рубежом давно появились экологически чистые продукты, так называемые «зелёные» технологии. У нас же такое не приживается. Только «зеленеющие» от плесени продукты могут появиться.

У нас вкладывать в упаковку будут то же самое, а не экологически чистый творог. Только могут цены на творог выставить как на экологические марки и гораздо выше. Вот и все технологии не экологические, а исходящие из неприкрытого обмана потребителей. Коими жертвами обмана и сами бизнесмены становятся.

Нехотя, а всё-таки, бизнесмены в других областях, тоже являются потребителями, хотя избежать этого и стремятся, но это непреодолимо. Продавая одним творожок с «добавочками», у других купят овощи и фрукты, которые начинены нитратами и ГМО, в лучшем случае.