Как диета становится причиной новых килограммов

27 декабря 2016 г.

Как диета становится причиной новых килограммовТе или иные ограничения в приёме пищи — удел любой из диет. Это порой становится причиной того, что трудно удержать достигнутый при помощи диеты вес. При правильном подборе диеты лишние килограммы уходят достаточно медленно. Гарантии, что сброшенные килограммы не вернутся, нет. В связи с этим рекомендуется постепенно возвращаться к привычному меню и обязательно прислушиваться к рекомендациям специалиста.

Диетологи советуют убирать все причины провоцирующие употребление пищи. К самым главным провокаторам стоит отнести аппетитный запахи пищи, алкоголь и красивые сервировки стола. Всё это вызывает соблазн употребить пищу и вместе с ней лишние калории. Если это произойдёт и не один раз, то результат будет непредсказуемым. В лучшем случае вернутся сброшенные килограммы. А в худшем случае придётся сбрасывать в два раза больше, чем вы сбросили до этого.

Обычно строгая диета длится около 10-ти дней. Когда она заканчивается, потребление пищи должно постепенно увеличиваться на протяжении нескольких месяцев. Исключение этого правила не должна предусматривать даже самая современная и популярная диета. Организм у всех одинаковый и он также одинаково реагирует на резкое увеличение количества потребляемой пищи после голодания в рамках диеты.

Есть несколько советов диетологов, которые помогут воздержаться от употребления пищи:

  • Больше двигаться.
  •  Не пользоваться лифтом.
  •  Выполнять активные физически упражнения хотя бы пару раз в неделю.
  • Поддерживать низкую температуру в своей спальне. Если человек спит при низкой температуре, то некоторая часть его калорий сжигается.
Похожие статьи
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?

Какую диету выбратьРешив распрощаться с лишними килограммами, не...