Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пять потрясающих коктейлей для Хэллоуина

Окт 30, 2015 Категории: Коктейли 0 Комментариев

Ужасный красочный праздник позволяет наполнить праздничное меню интересными неожиданными  праздничными блюдами. К таким блюдам стоит приготовить интересные коктейли.

«Кровавая Мэри».

Такой напиток давно стал хитом на любой вечеринке. Приготовить его довольно просто. Традиционно для напитка следует подготовить такие ингредиенты: на 60 мл обыкновенной водки нужно взять 120 мл томатного густого сока, немного острого любимого соуса и ½ ложечки хрена.

Готовится коктейль так:

В хайболл следует положить лед, затем влить водку, соус, хрен и сок. Перемешать и подавать в бокалах с оригинальным украшением, например, в виде глазных яблок. Чтобы сделать такие украшения нужно взять редиску, снять с нее кожицу так, чтобы красная часть образовала подобие кровеносных сосудов. В отверстие в редиске нужно поместить оливку. Такие холодные напитки станут хитом вечеринки.

«Кровь вампира».

Потребуется порция рома, ложка сиропа или сахара, 3 небольшие дольки лайма, 2 порции сока из клюквы, обычная газировка, лед и листья мяты.

Готовится коктейль по принципу обычного мохито. Затем в напиток добавляется клюквенный сок.

«Джек-фонарь».

Потребуется 45 мл свежего апельсинового сока, 30 мл коньяка, по 15 мл апельсинового ликера и имбирного эля, небольшой ломтик лайма и апельсина.

В шейкере смешать все подготовленные ингредиенты. Затем напиток перелить в подходящие бокалы. На верх напитка положить дольку апельсина, а из лайма сделать специальный хвостик, как у тыквы.

Безалкогольный пунш.

Потребуется по три стакана обыкновенной газировки и клюквенного сока, стакан свежеприготовленного пюре из мороженых ягод, колотый лед и мед (сахар) по желанию.

В специальной посуде для пунша соединить все ингредиенты. Их следует хорошо перемешать.

Подавать пунш можно в специальных бокалах с тематическим украшением. Но боле оригинальный способ подачи такой: в резиновую перчатку налить обыкновенную воду. Перчатку нужно на ночь положить в морозилку, затем срезать перчатку со льда и эту ледяную руку поместить в центр посуды с пуншем. Красное пюре или сок позволит «нарисовать» на руке кровоподтеки.

«Скелет в шкафу».

В шейкер добавить лед, 45 мл текилы и по 1 части сока ананаса, манго и шнапса. Напиток перемешать и вылить в обсыпанный солью бокал. Для украшения можно использовать игрушечных насекомых, которых предварительно следует заморозить в кубиках льда.