Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ароматный овощной хлеб Gianfornaio

В этом удивительном хлебе отлично сочетается запах, вкус, форма, консистенция, цвет и вкус. Его можно подавать на завтрак, он станет к обеду или ужину прекрасным дополнением. Также этот хлеб становится прекрасным блюдом на праздничном столе. Еще ароматный хлеб будет отличным подарком для родственников и близких.

Для приготовления хлеба потребуется:

  • 4 стакана (примерно каждый по 250 грамм) просеянной пшеничной муки
  • 3 ложки обыкновенной соли
  • 4 ложки  кристаллического сахара
  • 2 ложки растительного любого масла
  • 40 г дрожжей
  • По 110 мл сока томатного, свекольного, шпината и воды

Все соки можно приготовить самостоятельно. Продукты для сока можно взбить в блендере и затем через несколько слоев медицинской марли отжать.

Все соки и воду следует разлить по разным стаканам. В каждый из них нужно добавить по ложке сахара, и пятую часть дрожжей. Тщательно перемешать и оставить.

Затем стакан муки нужно смешать в начале с водой затем добавлять соки. Если хлеб будет готовиться в хлебопечке, то тесто можно замешивать прямо в ней.

При приготовлении хлеба следует помнить, что мука бывает разной. Она содержит разное количество влаги и клейковины, потому если тесто плохо вымешиается, то нужно добавлять еще жидкости (лучше воды).

После вымешивания тесто следует поставить на расстойку, закрыв его при этом пищевой пленкой. Для расстойки требуется примерно 40 минут. После этого можно приступать к формировке хлеба.

Формировать буханки можно любой формы. После того, как хлеб сформирован его нужно поместить в форму, накрыть чашей и оставить в теплом месте для подъема.

За это время нужно прогреть духовку до примерно 230 градусов. Время выпекания этого хлеба, в зависимости от духовки, примерно 40 мин – час. После выпекания хлеб следует вынуть из формы и накрыть полотенцем. Когда буханки остынут их уже можно нарезать и подавать.

Этот хлеб особенно вкусный со сливочным свежим маслом. Но также его можно подавать с сладкой сгущенкой, вареньем, и даже с подсолнечным маслом и солью.