Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Интересные варианты соусов к мясным блюдам

Соусы позволяют оттенить вкус приготовленного мясного блюда. Они придают мясу пикантность. В такие соусы могут входить разнообразные ингредиенты. Многие соусы можно приготовить самостоятельно.

Сацебели.

Нужно взять:

200 г томатной пасты,

100 г воды,

Пучок кинзы и петрушки,

Ложку приправы хмели-сунели,

6 зубчиков чеснока,

Смесь перцев молотых,

7 грамм уксуса (яблочного или виноградного),

Соль.

Приготовление.

Зелень нужно промыть, подсушить и измельчить. К зелени добавляется измельченный чеснок, затем специи и томатная паста. Далее при постоянном помешивании добавляется вода. Потом добавляется уксус и соль. Мешать следует пестиком. Соус должен получиться довольно густым. В таком состоянии его нужно оставить на час или два. Остроту соуса можно по желанию откорректировать.

Чтобы соус можно было хранить, нужно добавлять прокипяченную воду. Если при приготовлении добавить немного растительного масла, то аромат пряностей станет намного ярче. Количеством воды можно корректировать густоту соуса. При желании его можно делать как густым, так и довольно жидким.

Грибной соус.

Потребуется:

150 г шампиньонов,

Сливочного масла 2 ложки,

2 лавровых листа,

2 головки лука,

Перец,

2 ложки муки,

Мускатный орех,

500 мл молока,

Соль.

Шампиньоны нужно очистить, а затем мелко нарезать. В сотейнике разогревается сливочное масло и туда добавляются измельченные шампиньоны. Жарить грибы нужно, пока весь грибной сок не испарится. К грибам следует добавить муку. Прожариваются продукты примерно минуты три.

В другой  сотейник вливается молоко. В этот момент добавляется измельченный лук и лавровые листки. После того, как смесь закипит, ее нужно с огня снять и оставить на десять минут.

В сотейник с грибами небольшой струйкой вливается молочная смесь. После того, как соус закипит, следует добавить все специи и соль. На медленном огне соус нужно еще готовить минут двадцать.

Ягодный соус.

Ингредиенты:

Красная луковица,

Ложка оливкового масла,

Специи,

Сахар,

Соль,

2 ложки винного уксуса,

Стакан вишен (свежих, мороженых, консервированных).

Приготовление.

В разогретой сковороде лук (тонко нарезанный) обжарить в оливковом масле. Затем добавить вишни и сахар. Готовить еще минуты три. Влить уксус, поперчить, посолить и уварить соус до нужной консистенции. Соус нужно остудить и только потом подавая к мясным блюдам.