Витамины осенью для привлекательности

25 октября 2014 г.

Иммунитет в межсезонье имеет свойство ослабевать, что не только отражается на общем самоощущении, а также на состоянии волос, ногтей и кожи. Именно по этой причине в этот период является весьма важным оказать поддержку нашему организму при помощи витаминов.

Например, Нутрикомплекс от Oriflame, предназначенный для ногтей и волос. Этот витаминный комплекс способствует предотвращению усиленного выпадения волос и расслаиванию ногтей, обеспечивая полноценное их питание. После окончания курса волосы начинают выглядеть более плотными, объемными и блестящими, а ногти заметно укрепляются.

Zepter предлагает диетическую добавку Astax 10. Astax 10 является натуральной диетической добавкой, ключевыми ингредиентами которой выступают антиоксиданты: лютеин, астаксантин, а также витамин Е. Благодаря этому комплексу можно поддерживать иммунную систему, предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, нейтрализовать действие в организме свободных радикалов, повысить выносливость и повлиять благотворным образом на зрение (предотвратить развитие возрастной дегенерации зрения, а также ряда глазных болезней).

Nutrilite может предложить витаминный комплекс с названием Коэнзим Q10. Коэнзим Q10 ответственен за качество выработки энергии в различных клетках нашего организма. Количество этого фермента в человеческом организме с возрастом начинает снижаться. Предлагаемая диетическая добавка призвана способствовать поддержанию его уровня, поэтому способствует предупреждению развития преждевременного старения. Этот витаминный комплекс от Nutrilite благодаря низкому содержанию калорий вполне подходит для употребления диабетиками. В витаминах не содержится глютен и лактоза.

Ducray предлагает пищевую добавку Anacaps, которая применяется при лечении от выпадения волос, для укрепления и питания волос, способствует стимуляции их роста, а также укреплению волосяных луковиц. Это средство предназначено для улучшения метаболизма и микроциркуляции, проходящих в волосяных луковицах, содержит в себе сильный антиоксидантный комплекс, благодаря чему способствует активному росту волос.

Doppel Herz предлагает витамины, предназначенные для здоровых ногтей и волос. Это средство является биологически активной добавкой. В его составе присутствуют витамины группы B, растительные компоненты и минеральные вещества, которые предназначены для оптимизирования обмена веществ, питания кожи, восстановления структуры ногтей и волос.

Похожие статьи