Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Топ полезных продуктов, которые позволят худеть с комфортом

Строгие диеты могут нанести непоправимый вред. В тоже время замена привычных продуктов заменителями позволит быстро похудеть, причем с пользой для организма. Существует определенных перечень продуктов, которыми нужно заменить привычные блюда из ежедневного рациона. Такая замена позволит от привычных блюд не отказываться, но при этом комфортно худеть.

1. Заменяем спагетти лапшой-ширатаки.

Ширатаки – это продукт, состоящий на сто процентов из диетической клетчатки. В 100 г ширатаки содержится только девять калорий. Эта лапша в Японии дано пользуется огромной популярностью. Отваренная лапша может показаться несколько пресной на вкус, однако добавление соусов, морепродуктов, фарша и других компонентов превратят ширатаки в вполне вкусное блюдо. Кроме своих полезных свойств эта лапша обладает хорошим очищающим действием. Она способна выводить токсины и шлаки.

2. Пшеничную муку можно заменить обезжиренным сухим молоком.

Молоко менее калорийное. Поэтому готовая выпечка тоже становится диетической. Вкусовые качества такой выпечки несколько страдают. Однако после диетической сдобы вам не захочется делать очередной перекус, выпечка вполне сытная.

3. Стоит заменить пшеничный хлеб изделием из отрубей.

Приготовить диетический хлеб можно за несколько минут. Нужно смешать отруби, яйцо, соль и ложку йогурта или творога. Это тесто отправляется в микроволновку и ароматный хлеб готов. Полезные качества такого хлеба трудно переоценить.

4. Шоколад можно заменить какао-бобами.

Какао-бобы измельчаются в кофемолке, а затем их нужно смешать на водяной бане с сахарозаменителем или медом. Такой домашний шоколад намного полезнее магазинного, а по вкусу он напоминает фабричный вариант.

5. Вместо сахара можно взять сироп топинамбура или агавы.

Эти сиропы по вкусу напоминают патоку или мед. Они отлично дополняют вкус чая, кофе, других напитков. Также с ними можно употреблять творог и десерты. Сиропы позволяют полностью отказаться от использования сахара.

6. Вместо риса крупа киноа.

Киноа – это диетический продукт, который богат минералами и белками. В тоже время крупа в несколько раз менее калорийна, чем обыкновенный рис. Важным моментом становится полное отсутствие глютена в крупе киноа.  Эту крупу можно использовать к качестве гарнира и как салатный компонент.