Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт хорошей закуски под водку

Окт 24, 2014 Категории: Закуски 0 Комментариев

Днем русской водки считается 31 января. Приоритет производства алкогольного напитка с этим названием и право на это название уже в течение 30 лет у России, происходит немало споров насчет того, является ли этот напиток русским в действительности, поскольку не известно доподлинно, когда и кто сумел его изобрести.

Водка вполне может выполнять роль домашнего лекаря: ее можно использовать в качестве дезинфицирующего средства, делать с ее помощью при простуде согревающие компрессы, на ней настаивают на травы в косметических и профилактических целях. Следует помнить, что любой алкоголь в больших количествах превращается в яд по отношению к организму. А также нужно знать, что любой алкогольный напиток следует употреблять исключительно под хорошую закуску.

Причем закуска под водку вполне может быть очень разнообразной, поскольку ею могут стать всевозможные соленья из овощей, маринованные или соленые грибы, красная рыба, селедка, сало и прочие продукты.

Для приготовления закуски понадобится:

  • Черный хлеб,
  • Соленые огурцы
  • Соленая или маринованная сельдь (кусочками),
  • Квашеная капуста,
  • Лук салатный,
  • Солонина,
  • Зелень укропа,
  • Маринованные овощи,
  • Сало,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук.

Следует измельчить небольшое количество зелени укропа и зеленого лука. Нужно добавить квашеную капусту и масло к измельченным укропу и зеленому луку и перемешать все. Затем следует выложить все на общую тарелку с помидорами, огурчиками, морковкой, сладким перцем, перьями зеленого лука, чесноком и зеленью укропа.

Далее нужно нарезать черный хлеб в виде прямоугольных кусочков (или по желанию). Сало следует порезать прямоугольными кусочками. Затем выложить сало с зеленью укропа на черный хлеб. Можно украсить все это кусочком соленого огурца.

Солонину следует нарезать тонкими пластинами, затем свернуть в рулетики, совместно с перьями зеленого лука и кусочками соленого огурца.

Салатный лук следует нарезать в виде тонких колечек, эти колечки выложить на кусок черного хлеба, совместно с парой кусочков сельди.

Далее на большое блюдо или порционные тарелки следует выложить бутербродики с салом, сельдью и солониной, украсить кольцами салатного лука, а также зеленью укропа.

Опытом неоднократно проверено, что сельдь с картофелем сочетается превосходно. Можно предложить приготовить не обыкновенное пюре из картофеля с сельдью, а довольно необычную закуску, причем из тех же ингредиентов. Нужно добавить немного зелени и, для вкуса, свежий помидор – и весьма изысканная закуска приготовлена.