Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Новинка рынка: сухая водка

Всевозможные концентраты и сублиматы в нашей жизни встречаются повсеместно. Даже большинство брендов «натуральных» напитков давно перестали оглядываться на сезонность появления фруктов и выпускают соки из разведенных в воде сухих порошков. Не исключено, что в ближайшем будущем их опыт возьмут на вооружение и производители алкоголя.

Не так давно в американском акцизном ведомстве, контролирующем рынок табачных и алкогольных изделий, одобрили палкоголь – примечательный порошочек белого цвета, получивший название от сокращения «порошковый алкоголь». Его изобрели на частном предприятии Липсмарк, и там утверждают, что это – чистый алкоголь в сухом состоянии, причем все составляющие продукта честно обозначены на упаковке. Правда, секретную технологию обнародовать пока не собираются и очень агрессивно отвечают на попытки выяснить подробности, ведь компания находится в стадии утверждения заявки на патент.

Изобрел это вещество Марк Филлипс – винный критик, который за свою жизнь перепробовал около восьми десятков видов деятельности, столь пытливой и непоседливой была его натура. Впервые вино он продегустировал уже на тридцатом году жизни, до этого перебиваясь ли8шь пивом. Сейчас же Марк – известная личность, ведущий шоу о винах, довольно популярного в стране и автор монографии.

Филлипс обожает активность, но, отдых с бокалом для него является нормой. Он увлекается велосипедом, туризмом и водными прогулками, и всегда испытывал дискомфорт от того, что во время всех своих путешествий ему приходилось грузить рюкзаки тяжелыми бутылками пива или вина. Вероятно, именно эти мысли натолкнули его на создание удобного в транспортировке и легкого порошкового алкогольного продукта, который можно было бы прямо на месте превращать с помощью воды в привычный напиток.

К делу он подошел серьезно, много лет консультировался с учеными и погружался в эксперименты, и, наконец, изобрел палкоголь. Пока еще в продаже этого сублимата не найти, но, американские телеканалы и газеты уже на весь мир трубят о революционном изобретении. Компания-производитель, сетует на то, что мощности предприятия были не готовы к столь скорому одобрению акцизным комитетом их идеи, поэтому выпуск продукции начнется еще не скоро. Но, в целом, они планируют продавать шесть вариантов сухого алкоголя – из премиумной, четырехкратно дистиллированной водки, пуэрториканского рома первого сорта, а также представляющие собой самые популярные уже готовые коктейли (в том числе и мохито с космополитеном), которые можно будет просто растворять водой.