Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Необычные желейные торты

Окт 28, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Десерт с тропическими фруктами.

Ингредиенты:

Апельсин,

Киви,

Банан,

Ананас,

500 г сметаны,

25 г желатина,

Стакан воды.

Для коржа:

По 100 г муки и сахара,

Яйцо,

Сода п/у.

Приготовление:

Взбитое яйцо нужно смешать с сахаром. Постепенно в тесто ввести муку и соду. Полеченную смесь вылить в форму.  Корж выпекается минут двадцать при 160 С. Готовый корж нарезать небольшими кубиками.

Фрукты нарезать кубиками и ломтиками. Разбухший желатин растопить, затем его нужно аккуратно ввести в сметану.

На дне миски нужно красиво разложить фрукты. Потом наливается немного желе. Раскладывается нарезанный корж и еще немного фруктов. Все это заливается остатками желе. Торт нужно охладить. До подачи торт выкладывается на блюдо (если в горячую воду опустить миску, то сделать это будет легко).  Готовый торт можно украсить фруктами.

Торт с клубникой и творожным кремом.

Для коржа:

4 яйца,

50 г масла,

Муки 100 г,

150 г сахара,

Клубники 300 г,

500 г маскарпоне (или можно взять творог со сметаной),

200 г сметаны,

Яйцо,

Сахарной пудры 50 г,

25 г желатина (смешать его нужно с 100 мл воды).

Приготовление.

Белки взбиваются до устойчивой пышной массы. Желтки добела растираются с сахаром. Затем желтки аккуратно вводятся в белковую массу, постепенно добавляется мука. Готовое тесто выкладывается в форму. Выпекается этот бисквит примерно сорок минут при 180 С.

Творог или маскарпоне следует взбить. Затем добавляется сметана (или сливки).  В смесь добавляется взбитый с сахаром желток. Крем пока отставляется.

Клубника разрезается на части.

Желатин нужно растворить на водяной бане. Половину желатина смешивается с клубникой, вторая половина добавляется в творожный крем.

Бисквит смазывается кремом, вторым слоем выкладывается клубника. Готовый торт следует хорошо охладить, для этого его нужно оставить на ночь в холодном месте.

Торт Мозаика.

Ингредиенты:

Бисквитный корж,

3 пакетика разноцветного желе,

Литр сметаны,

30 г желатина,

1 ст. сахара.

Приготовление.

Желе нужно приготовить по рецепту, вылить в подходящие формы (каждый цвет выливать отдельно) и дать ему застыть. Желатин нужно растворить, затем добавить его в сметано-сахарную смесь.

Бисквит и готовое желе нарезается кубиками. Эти продукты добавляются к сметанной смеси. После вымешивания заготовка выливается в подготовленную форму и отправляется для застывания в холодильник.