Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Мед из хлопчатника

Хлопчатник можно назвать совершенно уникальным растением, незаменимым не только в текстильной промышленности, но и в пищевой. Каждый гектар его посевов дает пчелам до трех сотен килограмм меда, и в регионах своего выращивания эта культура считается одним из главных медоносов. При кристаллизации хлопковый мед получает белоснежный оттенок, поэтому среди всех прочих сортов продукта он выделяется кардинально. Популярность этого меда, к сожалению, послужила причиной распространения его подделок, но, крахмально-сахарную массу от настоящего лакомства отличить очень просто при помощи химического карандаша, который на ненастоящем «меде» обязательно оставит фиолетово-синие разводы.

Хлопковый мед издавна ценим народной медициной, да и традиционная воспринимает его как очень ценный продукт, особенно, в борьбе с простудами. Он оказывает и иммуномодулирующее, и антисептическое воздействие, поэтому выздоровление при его приеме наступает куда быстрее, так как такой мед одновременно не только укрепляет организм изнутри, но и убивает вирусы.

Антисептические свойства продукта оценила и косметология – он широко применяется в приготовлении ванночек, масок, в бальнеотерапии, производстве лосьонов и бальзамов для волос. Что интересно, это – практически единственная разновидность меда, в составе которой много жиров. Маски на его основе воздействуют не только обычным для всех видов меда способом, но и убирают эффект пористой коже, явление акне, убирают повышенную железную секрецию, а также помогают удерживать в тканях влагу. В результате хлопковый мед получил славу омолаживающего продукта, и использовать его можно даже в чистом виде, нанося на кожу на время, без каких-либо добавок. Он подходит всем типажам кожи, в том числе и склонным к увяданию, сухим и чувствительным. Очень популярны и массажи с таким медом и маслами, и это хорошо известный спа-индустрии продукт, а в промышленности с ним часто делают профессиональные линии по салонному уходу за волосами.

Прием внутрь такого меда полезен не только при простудах, но и при кашле, если его разбавлять соком брусники. Но, стоит учитывать, что у этого продукта ярко выражен мочегонный эффект. Также хлопковый мед используется в кардиологической профилактике, для поддержания здоровья сердечнососудистой системы, и его без ограничений можно применять в диетическом питании за низкую энергетическую ценность.