Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Концепция приготовления блюд из шампиньонов

Шампиньоны являются одной из немногих разновидностей грибов, которые всегда можно отыскать в продаже, причем в свежем виде и в любой сезон. Их вполне можно выращивать как на специальных грибных фермах, так и в обыкновенных домашних условиях. Эти грибы обладают замечательными вкусовыми качествами, поэтому их применяют в кухнях самый различных стран мира.

Хозяйкам нравится готовить шампиньоны, поскольку они отличаются от лесных грибов тем, что они существенно легче перерабатываются, кроме того, они весьма быстро готовятся. Причем рецептов различных блюд с шампиньонами невероятное количество: соусы, салаты, супы, выпечка, закуски и т.д.

Эти грибы являются низкокалорийными, при этом они обладают богатым минеральным составом, содержат в себе ценные белки, витамины и органические кислоты. Их применяют при разных диетах, во время поста и в составе вегетарианских блюд.

Не следует забывать, что шампиньоны нужно чистить и мыть непосредственно перед самым приготовлением: если сделать это заранее, они могут быстро испортиться!

Например, можно приготовить из шампиньонов вкусный суп-пюре, поскольку легкая кремовая текстура этого супа из шампиньонов наверняка понравится как взрослым, так и детям. Этот суп является диетическим, поэтому его можно готовить в Пост, если исключить из рецепта сливки, а топленое масло придется заменить растительным. Его готовить достаточно несложно и это не будет занимать большого количества времени.

Для приготовления супа понадобится:

  • Шампиньоны – 400г,
  • Вода – 1 стакан,
  • Лук репчатый (нужны большие луковицы) – несколько штук,
  • Топленое масло – пара ст. ложек,
  • Сливки – 1 стакан,
  • Зелень по вкусу,
  • Хлеб для гренок,
  • Масло растительное – немного,
  • Специи.

Для приготовления не понадобится мука, поскольку загустителем будет репчатый лук, поэтому лучше лука взять побольше. Лук следует очистить, затем измельчить. Грибы шампиньоны нужно разрезать пополам, а потом пошинковать. Лук на топленом масле нужно протушить на среднем огне в течение 10…15 минут. К луку нужно будет добавить шампиньоны, затем перемешать и вместе тушить их еще 10…15 минут.

Одновременно могут готовиться гренки. Хлеб для этого следует нарезать кубиками, полить их растительным маслом в небольшом количестве, затем готовить гренки на плите или в духовке.

К грибам с луком нужно добавить стакан воды, измельченную зелень, специи, довести смесь до кипения, затем варить пять минут. В суп нужно добавить сливки, довести его до кипения, а затем выключить. Суп готов.