Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Десерты, которые не вредят фигуре

Окт 30, 2014 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Все десерты, по сути, противоречат формуле здорового питания. Но есть рецепты, в которых не стоит себе отказывать, они ничуть не навредят. Предлагаем вашему вниманию фитнес-десерты, употребление в пищу которых рекомендуют даже диетологи. На 100 гр. такого десерта приходится минимум калорий.

1.           Фитнес-блины – 95 ккал

Казалось бы, блины и диета – вещи несовместимые. Но современный прогресс дошел до того, что и блины теперь стали диетическими. Рассмотрим один из таких рецептов.

Продукты: стакан хлопьев овсяных, по половине литра молока и воды, 2 ч.л. сахарного песка, яйцо, соль.

В емкости перемешиваем молоко, остывшую кипяченую воду и хлопья. Ставим на конфорку и варим овсянку. Необходимо, чтобы каша была жидкой. Остывшую кашу разминаем с помощью вилки и вводим в нее соль, песок сахарный, а также яйцо и перемешиваем. Разогреваем сковороду и выпекаем тоненькие блинчики.

2.           Фитнес-печенье

Данное печенье готовится без применения муки и сахарного песка. Его можно увидеть на прилавках специализированных диетических магазинов, а также отведать в фитнес-баре. Печенье можно употреблять вместо овсяной каши на завтрак, а также использовать для перекуса во время ланча.

Ингредиенты для приготовления фитнес-печенья: стакан овсяных хлопьев, по половине стакана кефира и отрубей (можно заменить клетчаткой), цедра целого лимона, по 6 шт. цукатов и чернослива, ложку меда.

В блендер высыпаем овсянку, лимонную цедру, а также все вышеперечисленные ингредиенты за исключением кефира. Все смешиваем и только после этого заливаем кефиром. Взбиваем, пока не масса не станет тестом, которое можно спокойно лепить. Тесто раскладываем по формам и отправляем их в жаровочный шкаф на 40 мин. При желании печенье можно украсить.

3.           Имбирные кексы – 140 ккал

Имбирь снижает калорийность любого блюда, а также поддерживает иммунную систему на нужном уровне. К тому же в блюде нет ни масла, ни маргарина, что делает десерт низкокалорийным.

Для приготовления берем: стакан муки, взбитый белок, по трети стакана воды и меда, растительное масло, разрыхлитель, молотые имбирь и корицу, соду и соль.

В одной емкости замешиваем муку, имбирь и корицу, разрыхлитель, а также соду и соль. В другой – белок от яйца, мед, масло и воду. Получившиеся массы соединяем и перемешиваем. Получившееся тесто раскладываем по формочкам и выпекаем около 20 мин. Остужаем кексы и посыпаем пудрой.

Приятного аппетита!