Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Азбука здоровья: вода кокоса

Еще древние называли напиток из кокоса эликсиром молодости, приписывая ему чудодейственные свойства дарить нам здоровье и красоту. У нас в последнее время намечается настоящий бум употребления кокосовой воды, ведь, по счастью, современная развитость мировой торговой сети позволяет теперь ее получать даже жителям предельно удаленных от тропиков стран. Кроме того этому способствуют и новые технологии упаковки, дающие возможность достаточно долго сохранять свежесть этого продукта.

Кокосовая вода это жидкость, полученная из молодых плодов пальмы, эндемика Малайзии, Таиланда, Бразилии и ряда других экваториальных стран. В ее составе – настоящий кладезь минералов, аминокислот, витаминов и антиоксидантов, благодаря чему он становится не только полезным, но и питательным. В частности, в ней есть витамины В1-В9, РР и С, микроэлементы натрий, фосфор, кальций, калий, селен, магний, медь, цинк, железо и марганец, аминокислоты валин, фенилаланин, лейцин, метионин, триптофан, треонин, изолейцин и лизин. А в целом жиров в этом напитке (100гр) до 0,2г, белков – 0,72, а углеводов – 2,61гр, причем калорийность его зависит от спелости сырья, и колеблется в границах 17-45кКал.

Свойства кокосовой воды поистине уникальны и скрывающаяся под толстой кожурой влага действительно может считаться эликсиром жизни. Что интересно, спеет орех под палящим солнцем, но, жидкость внутри него всегда остается прохладной. Многие путешественники не раз были ей благодарны за то, что она буквально спасала от жажды и голодной смерти, помогала восстановить силы. Антиоксиданты в ее составе замедляют старение всего организма, не ограничиваясь кожей, способствовать омоложению органов, восстановлению оттенка лица, эластичности и мягкости покровов. Она убивает свободные радикалы и помогает вывести токсины, шлаки, восстанавливает работу ЖКТ, нормализует микрофлору и выравнивает метаболизм. Идеальный эффект достигается приемом сока при каждой еде и натощак. Водичка кокоса помогает убрать плохой холестерин, наладить кровообращение, предотсвратить атеросклероз и почистить кровь, а также это лучшая профилактика болезни Альцгеймера и инфракта. Она нормализует давление, поэтому показана гипертоникам, и уравновешивает сахар в крови, а также количество инсулина, благодаря чему крайне рекомендуется диабетикам. И, наконец, это замечательный модулятор иммунитета, а при простуде кокосовая вода оказывает антибактериальный и жаропонижающий эффект.