Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лучшие рецепты блюд с грибами

Осень – настоящая грибная пора. И даже если вы не дока в их сборе, то готовку этого замечательного дара леса освоить-то уж точно может каждый. На самом деле из грибов придумано множество разнообразных блюд – это и горячее, и супы, и закуски, а также прочие кулинарные изыски. Но, в их приготовлении очень важно не ошибиться с нужным сортом грибов для получения тех или иных вкусовых качеств.

Грибная закуска

Ингредиенты:

Хлеб (белый) – 1булка

Грибы (отв., опята или лисички) – 50гр

Цукини – 50гр

Лук-шалот – 10гр

Масло (олив.) – 10гр

Сметана (жирн.) – 50гр

Пармезан (терт.) – 7гр

Тимьян (св.) – 1вет.

Орехи (кедр.) – 5гр

Соль-перец

Приготовление: Цукини нарезаем пластинками по 2мм, затем уже соломкой и обжариваем на сковородочке в масле с луком, солим-перчим. Отдельно обжариваем уже сваренные грибы вместе с тимьяном, и когда грибы будут готовы, приправляем их сметаной и солью-перцем. В кусках хлеба вырезаем мякиш так, чтобы осталась корочка с дном, закладываем внутрь обжаренные овощи, поверх них – грибы в сметане и сверху все посыпаем пармезаном, который предварительно нужно натереть на мелкой терочке. Запекаем получившиеся бутерброды в духовочке на 180градусов, пока не образуется румяная корка. В конце обсыпаем закуску прожаренными кедровыми орешками, после чего уже ее можно подавать к столу.

Телячий гуляш с грибами

Игредиенты:

Лисички – 30гр

Белые грибы – 30гр

Шампиньоны (св.) – 30гр

Картошка (в мунд., порезанная дольками) – 100гр

Телятина (вырезка) – 100гр

Масло (слив., олив.) – по 20гр

Лук – 20гр

Чеснок – 2зуб.

Сливки (жирн.) – 30гр

Укроп – пара вет.

Яйцо – 1шт

Тесто (бездрожж., слоен.) – 65гр.

Приготовление: Во вместительной сковородке обжариваем порезанные дольками грибы, солим-перчим, потом там же жарим мясо, предварительно нарезанное медальонами, а также лук соломкой. Во фритюре обжариваем картошку, также порезанную дольками, и укладываем ее на днище формочки для выпекания. Затем поверх нее укладываем мясо в перемешку с луком и грибами, посыпаем зеленью. Все покрываем тестом, смазываем взбитым яйцом и запекаем 10-15 минут на 180градусах.

Грибы считаются неотъемлемой частью кухни, использующей веганские рецепты, и она целиком рассчитана на аудиторию, привыкшую заботиться о своем здоровье и выбирать для питания правильные, не вредные продукты. Такое меню непременно поможет не только оздоровиться и почистить организм, но и значительным образом сбросить лишний вес, так как оно подстегивает метаболизм.