Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Два вида рулетов

Сен 23, 2014 Категории: Закуски 0 Комментариев

Эти закуски прекрасно подойдут как к обеденному меню, так и для завтраков, а также для ужинов. Более того, рулетики можно брать с собой на работу для быстрых перекусов, давать с собой детям в школу, ведь в отношении сытности и питательности с ними мало что может сравниться.

С грибочками, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Хлеб (д/тостов) – 8шт

Лук – 1шт

Шампиньоны – 250гр

Петрушка – 1пуч.

Масло (слив.) – 3ст.л.

Тимьян – немного

Сыр (тв.) – 40гр (потереть)

Ветчина – 10полос

Молоко – 0,3ст.

Яйца – 2шт

Соль-перец

Сыр рикотта – 250гр

Приготовление: Масло разогреваем в сковородочке и обжариваем в нем меленько порезанные лук с шампиньонами минут пять (до мягкости). Петрушку рубим и всыпаем туда же, солим-перчим, закладываем тимьян, три минуты жарим и вынимаем тимьян. Рикотту часть обычного сыра и пару кусочков мелко порубленной ветчинки смешиваем, всыпаем в грибы и смешиваем. Яйца, молоко и остаток сыра взбиваем немного. Хлеб раскатываем скалкой, предварительно обрезав корочку. На его кусочки выкладываем пару ложек начинки, заворачиваем рулетики (шовчик — снизу) и придавливаем. Остаток масла топим в сковородке, окунаем рулетики во взбитое молоко с яйцами и сыром, но – быстро, пока не размок хлеб, заворачиваем их оставшейся ветчиной и обжариваем в сковородке на средней температуре до золотистости (минуты четыре).

Роллы с сосисками

Ингредиенты:   

Тесто (готовое, слоеное) – 500гр

Лук – 1шт

Фарш – 700гр

Петрушка – 1пуч.

Сухари – 50гр

Соль-перец

Яйцо – 1шт

Приготовление: Фарш представляет собой перекрученную свинину с панировкой, луком и петрушкой (цельное мясо без добавок может вытопиться из фарша и пропитать тесто, что нежелательно). Перчим-солим и скатываем колбаской, слегка обваливаем в муке. Тесто размораживаем и тонко раскатываем, режем пополам. Кладем колбаску из фарша на него и заворачиваем рулетиком. Переворачиваем шовчиком вниз, намазываем вхбитым яичком и разрезаем ножом-пилкой кусками, делая сверху крестообразные надрезы ножницами. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем рулетики и выпекаем минут пятьдесят в духовочке на 200градусах.

При желании, сковородку в этом рецепте отлично заменит микроволновая печь samsung – эффективный и надежный помощник каждой хозяйки на кухне! В такой печке есть масса предустановленных программ, а блюда в ней получаются исключительно вкусными и сохранившими максимум полезных свойств. Кстати, и разогревать эти рулетики перед подачей в ней куда удобнее.