Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полезная пища и загар

Авг 29, 2014 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Кроме того, что для получения ровного нужно соблюдать все косметические правила, включая режим принятия солнечных ванн и грамотный подбор средств, нужно правильно подбирать продукты питания. Если в рацион добавить определенные продукты, а некоторые исключить, то загар будет более ровным, более красивым и сможет дольше оставаться таким.

Для выработки меланина – основы загара, нужен бета-каротин, триптофан и тирозин. Для кожи при этом нужен витамин Е и селен. В комплексе эти вещества содержаться в абрикосах, персиках, дынях, арбузе, винограде, помидорах, морковке, рыбе, красном мясе и печени. Поэтому летнее меню следует дополнить этими продуктами.

Можно приготовить суп-пюре из свежей морковки.

Ингредиенты:

600 г морковки,

Одна луковица,

Пучок укропа,

Пучок петрушки,

Немного сахара,

Топленое масло,

700 мл бульона,

Специи.

Приготовление.

Морковка и луковичка очищаются и нарезаются произвольно. Зелень крошится. Морковку следует протушить на топленом масле минут пять. Затем добавить сахар и отправить полученную морковку в кипящий бульон.

Луковичка с зеленью обжаривается отдельно и также отправляется в бульон. Готовый суп заправляется специями и взбивается блендером. Суп-пюре сразу подается на стол. Можно дополнительно украсить зеленью.

Также можно приготовить изумительный салат с креветками и дыней. Такое сочетание позволит подчеркнуть вкус каждого продукта. Этот салат можно использовать в ежедневном меню, а также он идеален в диетах для похудения.

Ингредиенты:

Две горсти салатных листьев,

Шесть креветок,

300 г дыни,

Бальзамический уксус,

Оливковое масло,

Ложка сухой смеси сладкого перца и кореньев,

Кунжут.

Приготовление.

Креветки отвариваются в воде с сухими пряностями. Дыня очищается и нарезается красивыми кубиками, можно дольками, если так больше нравится. Из бальзамического уксуса и оливкового масла готовится заправка (их просто нужно смешать).

В миску укладываются салатные листья, креветки, дыня. Салат заправляется заправкой и посыпается кунжутом.