Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Кухня под микроскопом: какие продукты мы чаще всего покупаем?

Остановитесь на минутку и задумайтесь, что из продуктового набора мы покупаем чаще всего? И почему? Давайте по порядку.

Хлеб

О хлебе много сказано и написано, обо всех его достоинствах и недостатках, но многие ли из нас отказываются от бутерброда к завтраку? У каждого свои предпочтения, кто-то любит именно белый, а кто-то только ржаной хлеб. К тому же все славяне привыкли к этому продукту с детства и не многие способны от него отказаться.

Растительное масло

Какое выбрать? Все зависит от блюда. Самым ценным по праву считают оливковое масло холодного отжима, без характерного запаха. Его используют при приготовлении блюд из среднеземноморской кухни, в косметологии и медицине. В наших широтах набирает популярность последние лет пятнадцать, так как в его вкусе преобладает горечь.

Масло из подсолнечника, с весьма характерным запахом, популярное у славянских народов, без него не будет традиционных котлет, сельди с зеленым луком и жареного картофеля.

Соль

Без соли еда, как мир для дальтоника. Конечно, не стоит ею злоупотреблять людям, страдающим почечными заболеваниями и гипертоникам. Но и полностью исключать соль нельзя, так как содержащийся в ней натрий участвует в процессе жизнедеятельности клеток. При покупке – выбирайте соль морскую, ее минеральный состав богаче, что гораздо лучше скажется на вашем здоровье.

Крупы

По соцопросам супермаркетов, самые популярные крупы: гречка, рис, овсяные хлопья. В этом есть смысл, гречка самая белковая каша (15 % — 13,25 грамм), рис – основной продукт для многих диет на 100 грамм всего 0,55 грамм жира (самый полезный неочищенный), а овес – это самый быстрый и полезный завтрак для всей семьи. Стоит ли обратить внимание на другие крупы? Думаю, что стоит, но тут уж дело вкуса.

Филе птицы

Преимущество этого вида мяса, в том, что оно готовится очень быстро и так же быстро поглощается, к тому же является отличным диетическим продуктом.

Яйца

Без яиц, трудно себе представить салаты. Ценность яйца в том, что это диетический и белковый (13 грамм) продукт. Если не успеваете по каким-то причинам приготовить ужин, то яйца вас просто спасут.

Сухофрукты

Курага, инжир, финики, изюм, чернослив – полезно, вкусно и долго хранятся. Из всего перечисленного можно приготовить витаминный эликсир. Для этого все подробить и хранить в стеклянной посуде, если съедать пару столовых ложек утром, то вполне можно обойтись без завтрака.