Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Вкусные коктейли для пикника

Май 21, 2014 Категории: Коктейли 0 Комментариев

Шашлык, овощи или мясо на гриле, запеченные продукты на мангале будут казаться еще вкуснее, если дожидаясь их выпить порцию вкусного коктейля. Легкие, приятные, дерзкие, освежающие напитки становятся идеальным решением для пикника. Предлагает попробовать приготовить самые яркие коктейли.

Апероль Спритц.

В бокал нужно налить 50 мл Апероля или Кампари. Затем в бокал добавляется лед (количество по желанию). Далее следует долить 75 мл просекко (или другого игристого сухого вина).  Потом добавляется 50 мл содовой газированной воды, и коктейль перемешивается ложкой. При  желании можно еще добавить льда. Украшается бокал с напитком долькой апельсина.

Игристая сангрия.

Из подготовленных продуктов получится литра коктейля. Но он настолько быстро расходится, что нужно будет идти за дополнительной порцией.

В кувшин следует добавить нарезанную клубнику (5 ягод). Половинка апельсина нарезается на части и эти дольки нужно слегка отжать в кувшин, а затем туда положить эти же дольки апельсина.

Потом в кувшин добавляется 50 мл бренди и содержимое нужно перемешать. Следующим ингредиентом становится персиковый сироп (50 мл). Затем добавляется лед и 400 мл вина (Сангрия или другого сорта). Коктейль перемешивается ложкой.

Тай-лимонад.

Это тот коктейль, который понравиться всей  семье. Он одновременно яркий, пряный, горький, сладкий, терпкий, освежающий, интеллигентный, вкусный. Продукты, указанные в рецепте, позволяют приготовить литр напитка.

Вам потребуется:

Пол литра кипятка,

Стебель лемонграсса и воды 100 мл,

Пол килограмма сахара,

Два средний корня имбиря,

Содовой  400 мл,

Три лайма.

Из воды и сахара нужно приготовить обычный сироп. Имбирь кубиками нарезается, и из него выжимается  сок. Этот сок следует смешать с сиропом.

Стебель лемонграсса сбивается на блендере с водой. Затем он смешивается с сиропом.

Из лайма нужно выдавить сок.

В кувшин добавляется сок имбиря, кашица лемонграсса, сок лайма.

2/3 кувшина заполняется льдом, затем добавляется содовая вода. Все перемешивается и коктейль готов.