Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепты от героев «Игры Престолов». Сладкий крем.

Май 01, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Популярные сериалы способны изменить кулинарные пристрастия своих фанатов. Поклонники самого популярного молодежного сериала «Игр престолов» мечтают о том, чтобы в компании Старк попробовать лимонное печенье, или же хоть раз попробовать медовые палочки, которые так обожает королева Дейнерис.

Многие ингредиенты, которые в сериале являются сказочными и фантастическими (например, драконьи яйца или верблюжье мясо), заменяют вполне привычными для нас компонентами. Тем не менее само блюдо все равно остается особенным и интересным для фанатов саги.

Современный вариант сладкого крема немного отличается от используемого в сериале старинного рецепта. От этого блюдо получается немного нежнее и слаще. Но он не проигрывает своему старинному варианту, а даже наоборот, может служить самостоятельным завтраком или быть использовано в качестве освежающего десерта. Это блюдо можно подавать с романской морковкой с маслом или ароматной курицей с медом. Также оно отлично сочетается со старинной похлебкой, приготовленной из домашнего кролика.

До приготовления данного блюда следует предварительно заморозить ягоды. И тогда потребуется всего двадцать минут для приготовления сладкого крема и еще около двух часов для того, чтобы блюдо застыло.

Для данного рецепта нужно подготовить:

Свежую чернику – два стакана,

Сливки – один стакан,

Сахар – полстакана,

5 охлажденных желтков,

Ложечку экстракта ванили.

Также следует поставить на рабочий стол миску с ледяной водой.

Приготовление.

Ягоду нужно заморозить. Для этого ягоды отправляются в морозилку с вечера, тогда утром можно готовить крем.

Начинается приготовление со смешивания сливок с половиной сахара. Это нужно делать в кастрюле,  которую затем нужно поместить на огонь. Сливки следует прогреть, но не кипятить.

Яичные желтки с ванилью и сахаром нужно взбить в крутую пену. Затем в эту миску, продолжая взбивать, постепенно вливается сливочная смесь. Делать это нужно аккуратно, чтобы желтки  не свернулись.

Эта смесь отправляется на водяную баню. Там она варится до загустения, обычно на это уходит минут десять.

Затем кастрюля опускается в емкость с ледяной водой и при  постоянном перемешивании там находится пять минут. Охлажденный крем отправляется в холодильник.

Замороженные ягоды заливаются готовым кремом, и сразу подается блюдо на стол.