Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Основы антивозрастной диеты

Май 05, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Сохранить молодость помогают обычные продукты питания. Просто следует включать в рацион большое количество таких продуктов, заменяя ими другие компоненты рациона.  Они содержат вещества, которые замедляют процессы старения и нейтрализуют свободные радикалы.

Морковь.

Этот корнеплод, как и все овощи с ярким оранжевым цветом, содержит бета-каротин. Данные элемент важный антиоксидант, который защищает кожу от УФ лучей. Также он снижает риск возникновения рака у курильщиков.

Коктейли из фруктов.

Если приготовить коктейль из разных фруктов, то получится целебный напиток, обогащенный витаминами и минералами. Удачным и целебным будет напиток, если взять для его  приготовления три  разных сорта фруктов, которые своим составом дополняют друг друга.

Семечки и орехи.

Эти продукты являются главными источниками для организма жирных кислот группы Омега. В свою очередь данные кислоты необходимы для здоровой кожи, ногтей, волос и для здоровья каждой клетки организма.

Вода.

Ежедневно следует выпивать минимум восемь стаканов чистой воды. Это не включая чай бульон, сок и т.д. Такое отношение к питьевому рациону позволит сохранить эластичность кожи. Кроме того, вода нужна для многих процессов, проходящих в организме в целом и в клетках в частности.

Жирная рыба.

Группа кислот Омега, которая содержится в жирной рыбе (тунец, макрель, лосось и т.д.) помогает сохранить и продлить молодость.  Кроме того, эти кислоты нужны для нормальной деятельности сердечнососудистой системы. Однако для положительного эффекта следует в неделю употреблять минимум две порции жирной рыбы.

Шоколад.

Предпочтительно употреблять черный шоколад, который содержит какао в большом количестве. Кроме какао шоколад содержит полифенолы. Эти компоненты защищают кожу от УФ излучения и благотворно влияют на кожу.

Зеленый чай.

Микроэлементы напитка заботятся о коже и уменьшают риск возникновения болезней сердца. Этот напиток становится отличной альтернативой обычному чаю, сокам и травяным чаям.

Домашняя птица и речная рыба.

Белки, которые содержаться в нежирной рыбе и мясе птицы, являются отличным строительным материалом для коллагена. Кроме того, белки этих продуктов легко усваиваются организмом.

Шпинат.

Темно-зеленые овощи богаты на витамины, бета-каротин и лютеин. Все эти элементы являются мощными антиоксидантами. Поэтому шпинат должен присутствовать в антивозрастной диете.