Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Фасолевый суп в стиле «Игры престолов»

Популярный сериал «Игра престолов», кажется, иногда попросту противопоказан для просмотра вместе с едой. Насилие, кровь, жестокость – того и гляди пища попросится назад. Но всё далеко не так плохо, ведь авторам удалось создать продукт настолько качественный, что не кажется, что всё это неестественно и мерзко – от сериала испытываешь огромное удовольствие. Ну а что касается еды, то тут можно пойти принципиально обратным путём и попробовать позаимствовать рецепты прямиком из сериала. Это тоже более чем реально. Ведь надо же искать методы, как повернуть сериал себе на благо – помимо удовлетворения от просмотра. Рассмотрим фасолевый суп, в котором также применяется бекон.

Данное блюдо прекрасно сочетается с белым хлебом, имеющим хрустящую корочку. Также отлично пойдёт с подобным супом пирог со свининой, сухое белое вино, медовое печенье. Но даже просто так данный суп будет более чем отменным, да и приготовление его не займёт особенно много времени. Примерно десять минут уйдёт на подготовку, ну а на варку уйдёт что-то около двадцати минут. Начнём готовить данный суп по порядку.

Начнём с бекона, который поджарим в небольшой сковороде – достаточно трёх ломтиков. Не слишком сильно поджаривайте, но всё же пусть появится румяная корочка. Затем выложите на блюдо, на котором лежат бумажные салфетки. Пусть стечёт весь жир. Также слейте жир и со сковороды, но одну чайную ложку всё же оставьте. Добавьте к ней немного оливкового масла. Затем поместите туда лук, который необходимо поджаривать около трёх-пяти минут. Пока он не подрумянится немного.

Затем добавьте тимьян, фасоль в количестве одной банки, а также бульон. Куриный, приблизительно два стакана. Теперь можно перевести всё на сильный огонь. Подождите, пока суп закипит. Затем уменьшите огонь, варите при слабом кипении около десяти минут под крышкой. Поместите блендер в суп, чтобы измельчить его до состояния пюре. Потом поставьте суп уже на средний огонь, туда добавьте фету, 3 измельчённых ломтика бекона, орзо, после чего влейте воду. Варите минут пять, пока орзо не будет готово. Добавьте перец и соль на своё усмотрение. После этого необходимо разлить суп по тарелкам. Если у вас остался бекон, то предпочтительнее всего покрошить его в суп. Затем необходимо выложить тимьян и фету. После этого можно подавать. Гости оценят изысканный и приятный вкус супа, а помимо того его связь с сериалом, что также интересно.