Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Запеченная говядина со специями и черносливом

При запекании мясо сохраняет свою сочность. Но если при подготовке мяса добавить особые ингредиенты, то говядина приобретет особый аромат и необычный вкус. Интересно сочетается говядина с черносливом. Такое блюдо подходит для праздничного стола, а также оно может быть использовано как ежедневное блюдо.  Им можно заменить колбасные изделия. Для этого следует после запекания оставить в фольге говядину до полного остывания и только затем нарезать тонкими ломтями.

Для запекания куска говядины (кусок весом до килограмма) потребуется:

Чернослива без косточек  300 граммов,

Лавровый лист,

Головка чеснока,

Ложка масла оливкового,

Две ложки зерен кориандра,

Молотый перец,

Соль.

Готовится говядина так:

Вначале следует размочить чернослив в обычной воде. Затем нужно вымыть кусок мяса и тщательно его осушить (лучше использовать бумажные кухонные полотенца). В мясе против волокон следует сделать надрезы. В эти надрезы положить измельченный чеснок.

Лавровый лист, кориандр, соль и перец следует измельчить в ступке или кофемолке. Полученную смесь следует смешать с оливковым маслом, а затем этой смесью нужно хорошо натереть кусок мяса.

Кусок мяса быстро обжаривается на сухой сковороде. При обжаривании следует прижимать мясо к сковороде лопаткой. Обжаривать следует без масла на сухой сковороде и обязательно с двух сторон.

На стол нужно уложить лист фольги. На него выкладывается слой чернослива (перед выкладыванием чернослив следует откинуть на дуршлаг, чтобы убрать всю воду). На чернослив укладывается говядина, а сам чернослив выкладывается сверху и по бокам куска мяса.  Потом вся эта конструкция герметично заворачивается в фольгу. При 220 С следует запекать говядину час и 15 минут, а затем температура снижается до 200 С и мясо запекается еще минут двадцать.