Волшебные бутерброды для каждого случая

18 апреля 2014 г.

Бутерброды давно стали привычным перекусом. При составлении бутербродов можно проявить фантазию. И сколько бы ни существовало версий о том, что бутерброды вредят фигуры, биоэнергетики утверждают, что грамотно подобранный бутерброд позволяет на только побороть голод, но и наполнить нужной энергией. Это утверждение легко проверить, если готовить такие «волшебные» бутерброды.

Поскольку аура состоит из нескольких слоев, то и бутерброд также должен быть многослойным. Основой бутерброда становится хлеб. Он отвечает за насыщения тела. Следующим слоем становится масло. Этот продукт, по словам  биоэнергетиков, связан с успехом.  Третий слой подбирается в зависимости от необходимой подпитки (например, в области любви, карьеры, творчества и пр.).

Если с первыми двумя слоями все понятно, то для определенного «волшебства» следует правильно подобрать третий слой.

Для карьеры.

Сыр с лимоном. Придумал этот рецепт барон де Барант, который был послом при Николае Первом. Он был уверен, что именно такие «посольские» бутерброды принесли ему успех в работе. В этом есть определенный смысл, ведь лимон улучшает внимание и память, а сыр богат на вещество, стимулирующее работу мозга.

Для любви.

Икра. Нет секрета в том, что икра содержит много витамина Е, который активизирует выработку половых гормонов. Усилит «волшебное» действие бутерброда ржаной хлеб, который богат на витамины группы В.

Для финансовой прибыли.

Красная рыба. Русские кулинары утверждают, что такие бутерброды были любимым лакомством у российских бояр.

Для силы.

Колбаса, мясо, ветчина. Скандинавские легенды гласят, что непобедимость Хольгеру приносил бутерброд с мясом.

Для семейной идиллии.

Овощи.  Растительная пища всегда приносила легкость в отношении, в этом были уверены древние славяне.

Профессиональная команда компании АРПИКОМ сделает все возможное, чтобы ваше мероприятие прошло идеально. Мощная производственная база компании позволяет предоставлять кейтеринг с высоким стандартом обслуживания. Внимательное отношение к гостям, профессиональное сопровождение всего праздника, отличное меню, составленное со всеми пожеланиями клиента – гарантируется.