Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Вкусный кулич из хлебопечки

Апр 04, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Пасхальный кулич получится вкусным, ароматным и красивым, если у вас дома стоит хлебопечка. Самый вкусный кулич будет, если в рецепт включен творог. Кроме того, рецепт для хлебопечки по составу и количеству ингредиентов значительно отличается о того кулича, который готовиться в обычной духовке.

Вся разница в процессе приготовления. При обычном рецепте вначале замешивается опара, затем постепенно вводятся другие ингредиенты. Тесто при этом дважды подходит и затем в духовке еще раз растет. В хлебопечке согласно программе продукты смешиваются, причем процесс созревания теста значительно ускоряется. Обычно используют программу для дрожжевой выпечки. Впрочем, современные хлебопечки обустроены специальной программой для выпечки кулича.

Для кулича нужно взять:

Два яйца,

430 г муки,

Пакет сухих дрожжей,

70 мл молока,

Сахара – 160 г,

40 мл растительного масла,

Изюма – 200 г,

50 г масла сливочного,

250 г творожной массы,

Соль,

Кардамон, корица, мускатный орех (все по одной ложке).

Кулич готовится с использованием двух программ. Вначале включается основная программа, которая позволяет приготовить опару. Для этого  в чашу добавляют теплое молоко, пакетик дрожжей, по ложке муки и сахара. Через двадцать минут добавляется растительное масло, мука, взбитые с сахаром белки, соль, сливочное масло, взбитые желтки, взбитая творожная масса.

После этого включается основной режим. Когда осуществится первый замес, то следует добавить пряности и опять включить основной режим. Далее хлебопечка будет выпекать кулич так же, как она это делает при использовании обычного дрожжевого теста. Готовый кулич вынимают, остужают и украшают глазурью.

Также хлебопечку можно использовать только для замеса, а затем куличи выпекать в обычной духовке.