Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Весенние узбекские салаты. Бахор

Апр 12, 2014 Категории: Салаты 0 Комментариев

Весной, когда организм хочет проснуться от зимней спячки, ему требуются витамины. Получить необходимые компоненты можно из сочной весенней зелени, которая появляется на прилавках магазинов. Редис, щавель, зеленый лук, огурцы позволяют разнообразить ежедневное меню вкусными и полезными блюдами. К таким блюдам относится салат Бахор, которым славится узбекская кухня.

Национальная узбекская кухня содержит много рецептов весенних салатов. Из простых продуктов кулинары могут приготовить невероятно вкусные блюда. В частности они предлагают салаты из печеных овощей. При этом овощи готовятся на мангале, охлаждаются и затем из них готовятся салаты. Также узбекские повара готовят салаты с привычным для нас сочетанием ингредиентов. Хотя в большинстве их рецепты просты и понятны. Готовить такие блюда не составляет труда.

Для приготовления  салата «Бахор» требуются простые ингредиенты. Нужно взять по пятьдесят грамм свежего редиса, огурцов, щавеля. Также потребуется растительное масло. Сорт не важен, можно взять то, что у вас есть на кухне. Также по вкусу нужно взять специи и соль.

С готовкой этого салата справится даже новичок. Вначале нужно натереть огурец на терке. Полоски огурца должны быть такими, как натирается морковка, когда готовится салат по-корейски. В частности, такой способ обработки овощей встречается в разных азиатских кухнях.

Редис нарезается тонкими кружками. Крупный редис следует вначале разрезать на половинки. Щавель нужно мелко нарубить. Затем овощи смешиваются в неглубокой миске. Салат нужно приправить любимыми специями и солью. Потом добавить растительное масло и все хорошо размешать. Салат «Бахор» сразу подается на стол. Этот витаминный салат подарит весеннее настроение. Приятного аппетита!