Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Свиная шейка с печеным картофелем и яблоками

Свинина сочетается со многими продуктами. Но самое вкусное блюдо получается, если свинину  подавать вместе с печеным картофелем, вкусным соусом и яблоками.  На две порции блюда потребуется:

2 куска (толщина 4 см) свиной шейки,

4 ложки горчицы,

Пучок кинзы,

Пол банки консервированной фасоли,

Ложка масла сливочного,

Соль,

Ложа меда,

Одно яблоко,

Чеснок,

Растительное масло,

Картофель.

Приготовление.

Это блюда можно готовить в любую погоду. А чтобы не столкнуться с неожиданностями, то нужно зайти на http://www.gismeteo.ua/city/daily/4957/ и узнать какие сюрпризы готовит погода.

Свинина промывается водой и слегка подсушивается бумажным полотенцем. Куски мяса нужно обильно смазать горчицей. Блюдо будет вкуснее, если смешать несколько сортов горчицы, хотя можно использовать только одну обычную горчицу. После этого мясо нужно оставить на полчаса, чтобы оно пропиталось и промариновалось.

Далее нужно взять ребристую сковородку и с каждой стороны обжарить мясо по два раза, чтобы получилась золотистая сеточка.

Картофель нужно хорошо помыть. Для этих целей можно взять щетку. Затем каждая картофелина разрезается на две части и эти половинки укладываются на смазанный противень. Далее картофель нужно посыпать солью.

Свинина укладывается в форму, и затем мясо следует накрыть фольгой. Форма с свининой и противень с картофелем устанавливаются в духовке, где при 200 С их нужно запекать в течение двадцати минут.

Тем временем кинзу и фасоль нужно взбить на блендере. В процессе взбивания добавить чеснок. Для остроты можно добавить соус Табаско.

На обычной сковородке растопить масло и мед. Затем сюда добавить ломтики яблока и их с двух сторон обжарить.

На порционную тарелку выкладывается готовое мясо, запеченный картофель, ломтики яблока и все это поливается соусом.