Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Суть чаепития

Апр 01, 2014 Категории: Чаи 0 Комментариев

Искусство чаепития играет очень важную роль в культуре Китая. Именно чаепитие вдохновило многих художников, поэтов и писателей на создание шедевров. И сам ритуал чаепития и подготовка к нему занимают особое место в умах и сердцах китайских аристократов, интеллектуалов, судебных чиновников, поэтов и простых людей.

По своей сути чайная церемония направлена на подчеркивание чая, и все манипуляции направлены только на усиление аромата и вкуса чая. Она сосредоточена не только на вкусе и аромате чая, но и на сравнении этих двух параметров в чередовании заваривания. Чайная церемония не связана с религией, это в большей мере искусство.

Провести церемонию чаепития не так просто. Очень важно соблюдать последовательность и выдерживать все параметры, необходимые для того, чтобы чай получился идеальным. Дегустация чая очень требовательна. Необходимо не только разбираться в процессе церемонии, но и понимать разницу вкусов и ароматов, чтобы оценить всю прелесть чая.

Унун известен на западе как сорт чая который нельзя отнести ни к зеленому, ни к черному чаям. В Китае, однако, это название используется для обозначения числа видов чая, каждый из которых содержит тысячи подвидов.

Каждый сорт чая требует определенных параметров заваривания, здесь необходимо учитывать все до мельчайших подробностей: температуру воды, заварник, причем не только его форму и размер, но и материал, из которого он сделан, время настаивания, и так далее.

Если вы не можете посетить Китай, для того чтобы побывать на чайной церемонии, не расстраивайтесь. Практически в каждом крупном городе есть китайские чайные, где настоящие мастера чайного дела подарят вам незабываемые минуты наслаждения китайским чаем. Самое главное в китайской чайной церемонии не столько сорт чая, способ его заваривания и ритуалы, сколько определенный настрой. Будучи подверженным слишком сильным эмоциям, не важно положительным или отрицательным, вы не сможете насладиться всеми нюансами чайной церемонии, поэтому очень важно, прежде чем отправляться в чайную понимать чего вы хотите и быть в соответствующем расположении духа.

Уютное и популярное кафе «Фасоль» - это отличное место для проведения веселых и интересных детских праздников. Специальное меню, которое включено в услугу - детский день рождения, позволяет сделать праздник невероятно вкусным. Развлекательная программа, просторная игровая зона, опытные аниматоры, отличный сервис и доступные цены – гарантированы.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: