Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пряный запеченный язык со сладким перцем и вялеными томатами

Ингредиенты:

Говяжий язык – 600 грамм,

Один сладкий перец,

Головка чеснока,

Четыре помидора вяленых,

Тимьян,

По пол ложечки перца и соли,

50 мл масла нерафинированного оливкового.

Приготовление.

Духовка разогревается до 200 С. Язык нужно помыть и обсушить. Сладкий перец очищается и нарезается ломтиками. Чеснок следует очистить от шелухи и каждый зубчик разрезать на три части. Вяленые томаты если они небольшими дольками, то разрезать не нужно. В случае крупных ломтиков, их следует разрезать пополам.

В языке следует сделать глубокие надрезы вовнутрь мяса. Глубина таких надрезов должна быть примерно четыре сантиметра. В каждый надрез (а их примерно должно быть не менее десяти) уложить ломтики овощей и чеснок. Делать это нужно аккуратно и при необходимости поправлять овощи, чтобы они не выпадали.

Далее нужно взять кусок фольги и выложить ее в три слоя. На фольгу укладывается язык. Затем нужно посыпать мясо солью и перцем и укутать язык тимьяном. Потом блюдо поливается оливковым маслом. Язык далее следует герметично завернуть в фольгу. Нужно проследить, чтобы не было никаких отверстий, чтобы сок не смог вытечь и просочится сквозь обертку.

Язык укладывается на противень и отправляется в духовку. Запекаться блюдо должно примерно полтора часа.

После приготовления сразу с горячего языка нужно убрать фольгу и веточки тимьяна. Следует делать это аккуратно, чтобы не обжечься. Далее острым ножом нужно нарезать язык на довольно крупные  порционные куски. Эти ломтики выкладываются на блюдо. Затем язык поливается соком, который образовался при запекании и остался в фольге. Также нужно сбрызнуть блюдо оливковым маслом и приправить крупной солью. И только затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!