Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Правила, которые позволят сделать пищу здоровой

Апр 06, 2014 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Небольшие хитрости и так называемые уловки при условии грамотного их применения позволят вам преобразить привычные, повседневные блюда, а главное сделать их гораздо более полезными. Главное следовать следующим советам и ваш кругозор (прежний информационный багаж) в сфере кулинарии заметно расширится.

  1. Масло, как важный составляющий компонент рецепта пытаемся поменять на бульон либо обычную очищенную воду (разумеется, делаем подобную замену только там, где это в принципе уместно и приемлемо). Очень интересно с бульоном, даже с овощным бульоном, сочетаются котлеты, мясо курицы, отбивные…
  2. В блюдах, которые часто готовим, стараемся говяжий фарш заменить постным филе (желательно индейки). Красное мясо, безусловно, полезно, но не в качестве повседневной пищи, и не в дозированном количестве. Поэтому предпочтение стоит отдать именно постному филе индейки.
  3. Лишний жир всегда стараемся устранить (можно делать это путем обычного промачивания). После приготовления излишки жира лучше слить и дополнительно промыть курицу, индейку, либо любое другое мясо птицы под горячей водой, затем еще раз промокнуть салфетками.
  4. Исключаем потребление так называемых расфасованных пищевых продуктов. Или как минимум дозируем их количество. В идеале, конечно же, следовало бы поменять их на свежие продукты, поскольку в фасованных продуктах содержится огромное количество не полезных, а иногда и вовсе вредоносных веществ.
  5. Учимся комбинировать овощи с другими продуктами. Исходя из этого, пытаемся привить себе и своей семье новую привычку в питании, это позволит вам пользоваться указанным правилом регулярно. К примеру, картофель можно комбинировать с корнем сельдерея, цветной капустой, предварительно отваренной. К рису можно добавить морковь и горох, а к пасте брокколи и свежие овощи. Либо использовать другие рецепты и совокупные комбинации, в которых основная роль обязательно будет отведена овощам.